Квапсиэль обратиться по имени
Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 14:48 (ссылка)
Этими задачками теперь заполнен интернет.
Моё мнение таково, что существует один общий учебник для всей страны по определенному предмету и для определенного класса, ну...два или три регионально. ВСЁ!!!!
А где-то сидит группа продвинутых, печатает эту х*рню, простите, без ссылки на учебник, на издательство, на автора. Где, в каких задачниках по 383 страницы? Фотают, скидывают в ОК, а там 7 рублей "класс".
Обычно в таких профилях по 3 - 4 000 друзей, а в ленте вот такой бред. Ну, или фото из зарубежного журнала с подписью - "это моя бабушка, ей сто лет, у нее 10 детей, 50 внуков, поставьте класс, если у Вас есть сердце". И ни одного родственника из 4 000 друзей. Народ млеет и таеет, желает бабушке счастья...И становится грустно от захватывающей весь мир тупости. Сфотают старичка так...пара лет на пенсии.....Ряженого, из массовки фильма, и подпись "Спасибо деду за победу! Если есть душа - ставь класс. " И опять,блин, ставят и ставят, потому что мозгов как у Берниковой - война 70 лет как закончилась, а деду на фото лет 60 так...65 от силы...
Так и эти задачки. Без фото задачника, с авторами, с годом издания и издательством - это что? Я сейчас таких 100500 придумаю, нашлепаю......
Грустно...