-Метки

агибаловы алексей гажиенко алексей панин алексей самсонов алена водонаева алена савкина алиана устиненко алла пугачева анастасия волочкова анастасия заворотнюк анастасия костенко анастасия лисова андрей черкасов анонс антон беккужев антон гусев вика романец виктория боня виктория романец влад кадони гажиенко даниэль гусев даниэль феофилактов дарья пынзарь даша пынзарь дмитрий тарасов другое евгений петросян евгения феофилактова екатерина колисниченко женя феофилактова животные загадка зайцевы илья григоренко илья яббаров инна воловичева иосиф оганесян ира агибалова ира и юра агибаловы ирина агибалова катя жужа катя колисниченко катя токарева коронавирус короновирус костенко кристина черкасова ксения бородина ксения собчак курбан омаров лена бушина лена миро лера кудрявцева май абрикосов максим галкин марина африкантова мария круглыхина маша круглыхина машка круглыхина милена безбородова михаил терехин надежда бабкина надежда ермакова настя балинская наталья варвина нелли ермолаева нетипичный фермер николай должанский оганесяны оксана ряска ольга бузова ольга гажиенко ольга орлова ольга рапунцель платон виторган рапунцели рима пенджиева рита марсо розалия райсон саша артемова саша гозиас саша черно саша шева степан меньщиков тарасовы тата блюменкранц татьяна африкантова татьяна буланова теона омарова феофилактова черкасовы черно элина камирен элла суханова это интересно юля ефременкова юмор яна рудковская яна шафеева

-Рубрики

-Приложения

• Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

-Музыка

НАЧАЛСЯ ПОСТ!

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 01:07 + в цитатник
Кейси_Кармен все записи автора

Великий пост в 2015 году: как и чем питаться?

По самым строгим правилам кушать во время Великого поста желательно только один раз в день, а по субботам и воскресеньям – можно два раза в день.

Согласно этому уставу, по понедельникам, средам, пятницам всем мирянам можно употреблять холодную пищу, а по вторникам, четвергам – горячую пищу. Но во все дни недели нельзя добавлять растительное масло.

Так что же нежелательно употреблять в пищу во время поста? Прежде всего, следует отказаться от таких продуктов:

* мяса, курицы, рыбы, молока, яиц;
* майонеза и сливочного масла;
* белого хлеба и булочек;
* конфет и других кондитерских изделий;
* алкоголя.

По большому счету, пост может быть как строгим, так и нестрогим. Во втором случае мирянам позволяется есть рыбу и в небольшом количестве добавлять в пищу масло. К тому же, существуют послабления - в Благовещение и Вербное воскресенье можно употреблять в пищу рыбу, а накануне Вербного воскресенья в Лазареву субботу можно кушать рыбную икру.

Продукты, которые можно употреблять во время поста:

* бобовые, семечки, орехи, сухофрукты;
* соления и квашения, овощи, соки, ягоды, варенья;
* замороженные и свежие овощи, фрукты;
* грибы;
* зелень и пряности;
* соевые майонез, творог, молоко, йогурт и сыр;
* крупы и хлебобулочные изделия, не содержащие сдобы.

Но нужно сказать, что немногие люди могут соблюдать Великий пост согласно церковному уставу. Хотя это и не является обязательным. Строгое соблюдение поста - это "привилегия" монахов и священнослужителей. А нам достаточно придерживаться некоторых ограничений.

Но самое главное, что необходимо помнить, Великий пост – это отличная возможность разнообразить свой рацион натуральными продуктами, вкусными и полезными блюдами.

Великий пост-2015. Календарь питания по дням

Что можно есть в первую неделю Великого поста 2015 (с 23 февраля по 1 марта):

1 день – воздержание от пищи
2 день – вареная еда без масла
3 день – сырая еда без масла
4 день – вареная еда без масла
5 день – сырая еда без масла
6 день – вареная еда с маслом и вином

Что можно есть во вторую неделю Великого поста 2015 (с 2 по 8 марта)

1 день – сырая еда без масла
7 день — вареная еда с маслом и вином

Что можно есть в третью неделю Великого поста 2015 (с 9 по 15 марта)

7 день (Благовещение Пресвятой Богородицы) — вареная еда с маслом и вином.

Что можно есть в четвертую неделю Великого поста 2015 (с 16 по 22 марта)

Что можно есть в пятую неделю Великого поста 2015 (с 23 марта по 29 марта)

4 день – вареная еда с маслом

Что можно есть в шестую неделю Великого поста 2015 (с 30марта по 5 апреля)

6 день (Лазарева суббота) – вареная еда с маслом, вино, икра
7 день (Вербное воскресенье) — разрешается рыба

Что можно есть в седьмую неделю Великого поста 2015 (с 6 по 12 апреля)

2 день – сырая еда без масла
4 день – вареная еда с маслом, вино
5 день – ничего не едят

6 день – вареная еда без масла

35e2e6044d19cfd61f99dd94006ef774 (700x453, 55Kb)

Рубрики:  Другое/Семья
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

cosina   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 01:15 (ссылка)
без рыбы и яиц-не могу
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 01:19ссылка
cosina, ну рыбу, иногда, - можно! Да и не все строго соблюдают пост...
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 01:22ссылка
да, стараюсь, но чего -нибудь неправильное съем.
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 01:29ссылка
cosina, да я сама, к стыду своему, ни разу долго не постилась. По-моему, главнее очищать душу от зла и голову от плохих мыслей... В идеале - и тело, конечно!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 01:32ссылка
согласна с Вами на 100
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 01:35ссылка
cosina, спасибо, милый друг!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 02:03ссылка
спасибо за милого друга
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 14:30ссылка
Кейси_Кармен, И я про это.Лишь бы мысли были чистые.И конечно без грязных слов ...рот.
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 16:23ссылка
Ага-фонова, тады надо "дурку" в пост исключить напрочь!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 16:28ссылка
Кейси_Кармен, Самое главное не париться.
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 16:39ссылка
Ага-фонова, я уже давно не "парюсь"! Стебусь, забавы ради!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 16:50ссылка
Кейси_Кармен, так и я на просмотр уделяю.всех трёх серий,пять мин.))
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 16:55ссылка
Ага-фонова, ого! Ты на них "вагон" времени тратишь!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 16:58ссылка
Красота,так и есть.Но уже,халтурю,не каждый день смотрю. ))
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 17:03ссылка
Ага-фонова, меня уже за прогулы надо выгнать - давно не смотрю! Всё интересное на лиру появится! Здесь и посмотрим!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 17:08ссылка
Ага-фонова, практичная и прагматичная!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 14:29ссылка
Кейси_Кармен, Привет Красота.Я не соблюдаю.Может позже придёт.
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 16:21ссылка
Ага-фонова, Зайчонок, привет! Я тоже пока к этому не пришла. Возможно, позже и произойдёт своеобразная "переоценка ценностей"!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 16:26ссылка
Привет Красота.если ты про поститься.то нет.У меня ни кто не поститься.я о родителях,и у меня нет такого в крови.
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 16:37ссылка
Ага-фонова, так это и не должно быть в крови! Мы по природе своей - хищники!
У меня мамули постепенно пришли к тому, чтобы поститься... Думаю, что отчасти из-за здоровья. С возрастом, к сожалению, оно не становится лучше.
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 16:38ссылка
Мои не постятся.И видно не будут.Родители мясо любят. И мы такие же.
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 16:40ссылка
Ага-фонова, я со своими мужиками с вами!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 08:50ссылка
cosina, я без конфет не могу))))а рыбу практически не ем,не люблю.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 09:03ссылка
Кейси_Кармен, Я вчера с утра не думала поститься и сварила холодец,а к вечеру появилосьжелание попробовать .Но не могу же я выбросить мясную еду,а доесть в ближайшие дни будет некому.Поэтому решила сначала всё съесть)))а потом начать поститься.Сырую еду едва ли рискну есть,у меня подруга сидели на какой-то диете,месяц не варили и кончилось всё печально,язвами желудка.У меня пол жизни был пример перед глазами,бабушка была старообрядка и очень строго соблюдала все посты.А я пару раз пробовала,но выдержать полностью не получалось.
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 09:05ссылка
Нейва-н, ! Я не призываю! Сама вчера солянки навернула!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 09:12ссылка
Кейси_Кармен, Просто я вчера к вечеру выяснила,что в реале подруга собрались семьёй поститься и в инете подруга постится)))вот и у меня появилось желание попробовать,но сырую есть боюсь пищу.Да ещё я подсела в этом месяце на скандинавскую ходьбу и каждый день теперь прохожу уже по 10 км,хожу по лесу)))как бы мне с голоду не упасть там.Так я до леса дойду,стою воздухом сосновым дышу и конфеты ем))))а тут придётся сухари в карман класть)))
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 09:16ссылка
Нейва-н, надо Вам летом поститься! Дойдёте до леса, подкрепитесь грибами-ягодами и - смело в обратный путь!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 09:21ссылка
Кейси_Кармен, Летом проще.Летом сад,огород и лес с ягодами)))вполне можно домой совсем не заходить и питаться подножным кормом.Можно даже вспомнить как рыбу ловить))У меня и сейчас полная морозилка замороженных ягод,есть замороженные грибы,в погребе есть свежая капуста и солёная,огурцы,помидоры,варенья полно,картошка,сушёные травы всякие.Короче есть всё для поста,нужна сила воли только.
What_A_Bitch   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 01:33 (ссылка)
каждый год хочу соблюдать, и срываюсь в первый же день!!!!! Никакой силы воли
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 01:40ссылка
What_A_Bitch, а ещё и 8 марта!
Начинать с длинных постов сложно. Если Вы к этому осознанно пришли и желаете этого, то начните с недолгих... У меня мамы так делали.
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 01:41ссылка
я осознанно пришла, что пора бы завязывать со сладким :))) и с прочей неполезной едой, но пока только в голове, а руки так за печеньем и тянутся!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 01:45ссылка
What_A_Bitch, ох уж эти ручонки шаловливые!
Давайте обе начнём с разгрузочных дней! А там, может, и до поста доберёмся!..
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 02:32ссылка
What_A_Bitch, с яблок начнём? Аль с морковки?
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 02:40ссылка
я уже с печенья начала :((((((( завтра соберусь с мыслями!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 02:47ссылка
What_A_Bitch, так мы ж пока не поститься начинаем, а "разгружаться"! Печенье-то хоть, надеюсь, - пресные галетики? Тады завтра обе - на кефирчик! Решили же, что будем поддерживать друг друга...
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 02:51ссылка
яблоки и кефир!!!!!!! Ура!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 02:55ссылка
What_A_Bitch, ещё свёклу добавим! Если "разгружаться" - то по пОлной программе!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 10:32ссылка
Аноним
аналогично
Разведка_Легалайз   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 01:44 (ссылка)
лет десять соблюдаю два поста в год,Рождественский и Великий,не так строго,конечно,без сыроядения и от масла растительного не отказываюсь,от морепродуктов,но все равно очень хорошо сказывается на самочувствии,болячки не болят,лишний вес не беспокоит и в целом легко и приятно )))
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 01:49ссылка
Разведка_Легалайз, заразите меня своей стойкостью! А то на праздники - прям рабА желудка!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 01:57ссылка
у меня много стимулов ))) я вчера холодильник подчистила от всего животного,оставила только растительное,приготовила вечером еды достаточно для первого дня поста,чтоб не голодать сегодня,а было что погрызть.В пост вообще всегда держу под рукой кастрюлю с винегретом,квашенную капусту и сухарики,как только есть хочется - закидываюсь винегретом,первые годы вообще очень выручало))
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 02:06ссылка
Разведка_Легалайз, подчистить рефрижератор у меня не получится... Два здоровых мужика в доме, которые и не собираются поститься! К тому же, мои "стимулы", выходит, - не такие уж и стимулирующие! Ограничиваю себя в употреблении "вредного", но в праздники - загорается зеленющий свет на "неполезное"...
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 02:17ссылка
Вы всегда держите под рукой достаточно полезной еды,всем готовите мясо,а себе рыбку,чтоб не мучиться,всем салат и себе салат,только с другой заправкой или без яиц,в общем психологически легче,когда еды много и всегда есть чем перекусить,не чувствуешь себя обделенной.Я по ночам повадилась жрать шоколад,вот купила себе грейпфрутов и апельсинов - как захочется шоколада,я чищу грейп и вместо шоколада его,вот уже вторую неделю держусь,шоколад не жру по ночам))) Выпечки постной полно опять же,полакомиться всегда есть чем )))
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 02:29ссылка
Разведка_Легалайз, аХа! Только много разнообразной еды надо ещё и приготовить! А также: домом заняться, работу отработать, учёбу "отучёбить", фауне внимание уделить, а ещё и на сайтах потусить хоЦЦА! И ни чем при этом не жертвуя!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 02:46ссылка
да,перемена питания требует некоторого повышенного внимания и энергозатрат,но к этому быстро привыкаешь и уже машинально просто заменяешь не полезное на полезное.Привыкаешь есть вместо салата морскую капусту,грызть постные печеньки..вообще отношение к еде меняется,я раньше так любила поесть чрезмерно,с детства была обжорой,сладости пачками лупила,бутерброды двухъярусные,тортики ложкой,а сейчас вот спокойно к еде отношусь,пару печенек схомячу и успокоюсь,не хочу больше,привыкла уже ))
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 02:51ссылка
Разведка_Легалайз, да я к сладкому равнодушна... А вот солёненькое, да копчёненькое...ням!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 03:08ссылка
ох,все дело привычки,привычки нами рулят,сладу никакого нет)))мы от соли почти отказались,раньше не представляла как без соли есть,а вот,гляди ж ты,привыкла.Недосоленная еда открылась новыми вкусами))
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 03:14ссылка
Разведка_Легалайз, буду надеяться, что и мне когда-нибудь откроется... Или я для неё!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 03:30ссылка
когда появится достаточной силы стимул,все получится само собой ))
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 02:33ссылка
да здоровья нет круглый год есть,что захочется ))на диетах сидеть я не люблю,вообще ограничения не люблю)стараюсь для профилактики не жрать хотя бы в пост.Как сказал мой врач "холод,голод и покой - и мы с вами еще долго не увидимся" и меня воодушевляет,что можно лечиться просто что-то не съев,а не валяться в больнице месяцами )))
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 02:57ссылка
Разведка_Легалайз, помню, моя бабуля говорила что-то подобное: "Держи ноги в тепле, живот в голоде, голову в холоде!".
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 03:09ссылка
опыт показывает,что лучше всего работают прописные истинны,как это ни скучно )))
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 03:16ссылка
Разведка_Легалайз, почему же это скучно? В этих истинах - вековые наблюдения наших предков!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 03:28ссылка
всегда как-то хочется,что бы вдруг чудесным образом раз и все получилось,а на деле все скучно - методично соблюдать режим дня,правильное питание,зарядочку каждый день,все это мы знаем с детства,но почему-то всё ищем чудесные диеты,народные рецепты и т.д.)))
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 03:36ссылка
Разведка_Легалайз, говоря об истинах, - я немного другое имела в виду!
Применительно Ваших рекомендаций, например, ко мне, то с моей работой - любой "режим дня" посыпется"!
полыньтрава   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 02:47 (ссылка)
Семья дочери - семья верующих! Посты соблюдают, теперь и младший, ему 7, может соблюдать пост. Конечно не получается без сладкого, стараются, но ... Дети осознанно на это идут, а дедушка (муж) не доволен. И у нас такой расклад: дедушка атеист и это воспринимается нормально, а бабушка больна и ей поститься нельзя. Сын с женой тоже не постятся. И это воспринимается детишками тоже нормально. И в школе, конечно не постятся, и это не напрягает.Одно НО - в пост отключают телевизор и все гаджеты в оооочень ограниченном колличестве! Вот это напряг!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 02:59ссылка
полыньтрава, суровый пост! Без инета... Мне сейчас никак нельзя без инета...
полыньтрава   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 03:04 (ссылка)
И я о том! Суровое ограничение! Причем папа на работе то все это имеет, а мама вынуждено в инете, из-за школы. Не разрешается в танчики играть! Вот это потеря потерь!
INFINITI-_8   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 06:14 (ссылка)
Нее это тема не про нас
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 06:17ссылка
INFINITI-_8, Ящё бы!!! Омуля целый мешок!
Аквентина   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 08:29 (ссылка)
Никак не пойму,как эта диета связана с верой в Бога... Простите!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 08:37ссылка
Аквентина, не я составляла. Я только принесла. Кто-то придерживается, очищая тело таким образом... Кто-то просто верит в Бога, не "заморачиваясь" на всевозможных запретах...
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 08:40ссылка
Кейси_Кармен, я в общем и целом,во Вселенском масштабе,богохульствую,наверное... Мне объясняли,что пост -наше доказательство того,что и мы можем чем-то пожертвовать ради Него. А нужны ли Ему наши жертвы?... Давайте тогда не смотреть ТВ,не сидеть в компе,не жить с мужем,это же тоже будут "жертвы"!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 08:44ссылка
Аквентина, от меня лично Вы чего хотите услышать? Я не пощусь, инетом пользуюсь, с мужем живу, бывает, что и словечко "крепкое" вставлю...
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 09:29ссылка
От Вас лично -ничего,просто интересно,у кого какие мотивы для держания поста. Обычное любопытство,уж простите!)
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 12:55ссылка
Полагаю, чаще всего хотят похудеть... Потому что действительно о духовном воздержании и укреплении речи не было, увы.
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 16:17ссылка
Dina_2, вот Вы об этом и предложите нам поговорить!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 16:24ссылка
О, нет. Духовная жизнь, религия - дело тонкое. Это надо уметь бережно обсудить. Я не возьмусь...
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 16:27ссылка
Dina_2, тогда не стОит и меня упрекать в том, что я выставила на обсуждение только про питание в пост...
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 16:38ссылка
Боже мой! Да что ж тут такие нервные дамы собрались???? Я из-за этого какой-то скандалисткой получаюсь! Начать с того, уважаемая Кейси_Кармен, что я вообще не к вам обращалась! Мы говорили с Аквентина о причинах поста у разных людей. И она вам то же самое сказала, если вы прочли -
. Вторник, 24 Февраля 2015 г. 08:29ссылкаАквентина
От Вас лично -ничего,просто интересно,у кого какие мотивы для держания поста. Обычное любопытство,уж простите!)...
Я абсолютно ничего обидного ЛИЧНО ДЛЯ ВАС не вижу. Тем более, пост наступил, нехорошо сердиться. Неблаголепно. Всего вам доброго!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 16:48ссылка
Dina_2, да кто нервничает-то? Просто ответила на Ваше: "Потому что действительно о духовном воздержании и укреплении речи не было, увы.". К тому же, у меня и в мыслях не было обижаться или сердиться... И Вам всего хорошего!
Тропик_рака   обратиться по имени Я грешница. Не могу поститься. Вторник, 24 Февраля 2015 г. 08:33 (ссылка)
Зато не стану плохими словами жонглировать. Если обожгусь на кухонных работах, крикну:"ай! больно мне!" И прикушу язык
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 08:40ссылка
Тропик_рака, а "кекис" тоже до 12 апреля отложим?
Натусик777   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 09:37 (ссылка)
Пыталась как-то. Не получилось. А сейчас у меня и так диета строгая, если еще и от молочки отказаться (творог, в частности) - совсем коньки отброшу(((
LAMKA_2012   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 11:41 (ссылка)
А как же волшебство?))))На 1,5 месяца в дальний ящик комода убрать?))А муж как к этому?)
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 12:12ссылка
LAMKA_2012, )))) ничо людское нам не чуждо)))
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 15:48ссылка
LAMKA_2012, привет, Светлана! Если Вы у меня спрашиваете, то мы будем "без излишеств"! А 12 (в день космонавтики) - прямиком в "КОСМОС"!
Nikusya30   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 12:09 (ссылка)
Великий пост-это очищение души(в первую очередь) и тела.Одной диетой не обойтись.А это не под силу многим.Смыслом Великого поста является покаяние, что требует ограничений в привычках и образе жизни. Поэтому существуют определенные рекомендации относительно того, что нельзя делать в пост:

— нельзя курить и употреблять алкогольные напитки (кроме вина в разрешенные дни и в допустимых объемах);

— желательно ограничить светское общение и внешние впечатления, например, нельзя ходить в кино, не стоит посещать концерты, лучше уменьшить просмотр телевизора и т. д.;

— на время поста рекомендуется супружеское воздержание.
Marisab   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 23:49 (ссылка)
Я только купил домашнюю коптильню и шашлычницу. Грешить буду , ну его этот пост
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку