Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 13:20
+ в цитатник
LAMKA_2012все записи автора
Добрый день! Всех своих подписчиков-мужчин спешу поздравить с 23 февраля! И пожелать любви, здоровья и финансового благополучия! А женщин сегодня - срочно к плите! Готовить праздничный обед для Защитников Отечества. А от меня вам - необычный рецепт. ШВЕДСКИЕ КОТЛЕТЫ. Можно делать из любого мяса. В диетическом варианте, конечно, лучше готовить их из курицы, индейки или говядины. Я делала из курицы. Все в рамках правильного питания. 200-300 гр мяса, 1 маленькую луковицу, 1 сырое куриное яйцо, 1 вареная средних размеров свекла, немного морской соли, перец, - все это смешать в блендере. Из получившегося фарша сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на хорошо раскаленной (!!!) сковороде без масла. Кстати, со свеклой котлеты получаются невероятно сочные! А из-за необычного цвета они очень нравятся деткам. Моя Маруся скушала такую котлетку с удовольствием
butikovanv, шарики такие малюсенькие мясные, как наши фрикадельки) В Швеции на каждом углу продаются, а у нас в икее есть, их еще с брусничным соусом хорошо)
лапама, а я насмотрелась передач про пальмовое масло, теперь, если вижу его в составе не беру продукт, а там он в печенье. А так вкусное там овсяное печенье без сахара которое, но рука теперь не поднимается)
лапама, у соседки по даче был рак, так врач сказал, что это не доказано окончательно, но есть все предпосылки к тому, что пальмовое масло способствует развитию рака
Зачем в котлеты йогурт? Вид у них совсем непривлекательный. Понятно, что в нонешние кризистые времена мясо рекомендуют разбавлять чем попало. Давеча от какого-то понтового суперповара по тв выслушала, что на килограмм мяса нужно 400 грамм хлеба.
Безрюмки_Встужева, Да ,точно! Модный повар Лазерсон утверждал и подчеркивал -40% и не менее.
Я думаю ,это многовато, но 15-20 % в самый раз, в начале семейной жизни тоже стала делать котлеты только из мяса, поняла свою ошибку, хлеб необходим . особенно если мясо постное.
Да, я, конечно, тоже хлеб вымоченный в сливках добавляю, но пару ломтиков батона без корочки или одну тертую сырую картофелину. А если столько добавлять, сколько сказано, получатся как в столовке хлебные котлеты
Это она нам вещает йогурт,а сама по майонезу проходится.Сто пудов.Она же отрезала(я про то.что сделала иа,тоже самое и она сделала),а похудения настоящего,жизненного нетУ.Жрёт хрючево и рада.
В индюшачий фарш добавлять яйца ? Котлеты делаю из индюшки и никогда яйцо не кладу, будут разваливаться, растекаться и вкус мяса пропадает. Проверено. Вместо яйца добавляю капусту шинкованную на блендере.. И жарить на сухой сковороде - бяка. Лучше на пару. Полезнее в сто раз.
если б это тощая Бородина советы раздавала - другое дело..а тут огромная самка гиппопотама учит , как худеть.. на нее смотреть страшно.ноги как у слона, пузо перетянуто х пойми чем,чтоб сделать вид талии.. фэйс перекошенный.. кто хочет быть похож на ЭТО, ешьте ее помои... пусть покажет себя в купальнике.. по ночам пельмени тазами жрет.. на одной свекле и редьке она долго не протянет..и никогда худой не будет.. а уж красивой тем более...
Как уже сказала Якши, писать и обсуждать человека так - это мерзость, тут обсуждают рецепт, а не саму Инну и тем более не Бородину, которая не худела на столько, как Инна. Физические недостатки упоминать под рецептами блюд, вообще может только самое последнее ничтожество, а не человек. И ваш весенний бред по поводу жрет ночами пора уже заканчивать, она уже несколько лет как стройна и худа, фото смотрите почаще и радуйтесь.
ЗАН03А, вы правы,но в купальнике такое не показывает себя,и не надо на =с пугать.Она жрёт, а не ест.По мне ,так она не на копейку не поменялась,жуткое зрелище.Не надо в купальнике этО показывать.
аламера, а я люблю именно ягодные. Из брусники или клюквы. Как попробовала в Швеции, так и полюбилось, там митболы всегда с ягодными. А в Италии я почему то не обращала внимание на них, там больше рыбу обычно)
ЧаЙкИ_зА_СтЕкЛоМ, кстати, из брусники и клюквы - это исконно русский рецепт, недавно была в Суздале , там всюду к мясу...
приехала ,погуглила - да русский дух.
аламера, ой, точно, у нас же мясо как раз и с клюквой, и с можевеловыми ягодами готовят) Да у нас много схоже то есть в кулинарии, если присмотреться со скандинавскими странами)
не понимаю, зачем так ругаться? не нравится - прошли мимо! вы же не пробовали, зачем сразу хрючевом называть? вид у продуктов нормальный, и цвет котлет соответственно, раз они свекольные, не зелёного же им быть цвета.
Безрюмки_Встужева, когда то говорили, что вот молодец Воловичева, нигде не показывается, никула не ходит, отошла полностью от хомяков и живет своей жизнью...И что? Ее инста - полный отчет о ее семейной жизни, на проекте она ездит, с хомяками дружит...так что, вполне возможно ее присутствие здесь, у нас...Вы даже не догадыватесь кто нас читает и кто с нами)
Даже думать боюсь, кто с нами. ))) Инсту не читаю, не смотрю, посеяла регистрацию. У меня даже селфи ни одного нету)))
По-сравнению с ИрСанной Инка показывается все же меньше. А то, что дружит, ну так ведь около года на проекте провела, если не больше, понятно, что связи остались.
Я все же верю, что Инка - баба умная, и на станет читать всякий негатив в инете. Это же просто офигеть, какая злоба у людей на человека, которого они в реале не знают, и который им вообще ничего не сделал.
Рюмочка, Инка на проекте 3 года отсидела, почему ей не дружить со своими сообщниками, что в этом зазорного, бывшие коллеги по шоу. И почему бы ей не иметь Инсту и не делиться своими секретами похудения? Она что не в современном обществе живет? Тем более народ интересуется и задает вопросы, а народу там немало, уже 135 тысяч
Совершенно согласна с Вами. Это вполне естественно, общаться с коллегами по шоу. Ну и инста сейчас повсеместно. Все ведь выкладывают, и Бородина, и Буз, и Адоевцевы. Ну и вообще, она - девушка интересная, с образованием, с речью нормально поставленной. Интересно, она с Кадони общается?
у нас разное видение блевотинки, для меня блевотинка - те мидии, которые тут выставляла одна. У Инны вполне приличная еда. Не понимаю, чего тут бесятся некоторые от ее кушаний, наверное, дома продуктов нет таких, вот и психуют. У Инки стол разнообразный- и рыба красная и мясо, и овощи
да куда нам то????курятину не едим годами.как жирная,мы мяско покупаем.не поверите. У неё видно не хватает.скиньтесь.а?????Ведь хрючево готовит только из курятины и плавленного сыра,который,мы не покупаем,вреден он.Она видно на курятине помешана,не хватает на норм мяско,говядинку.Очень хрючево её дешёвое.А про внешнее,промолчу.Желудочек жаль.Говядина для жирных ,полезнее.