Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
LAMKA_2012все записи автора
Захотела сегодня САЛАТ из КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК. И придумала, как его облегчить и подстроить под правильное питание. Естественно, никакого майонеза и белого риса. Кстати, пользы от крабовых палочек мало: в составе кроме рыбного фарша всякая химия, но калорий и жира в них почти нет, то есть, от них не поправляются. В общем, сильно я на них не налегаю - предпочитаю рыбу в чистом виде. Иногда крабовые палочки ем. Пользы нет, но и калорий тоже мало. В салат порезала пачку крабовых (200 гр), маленькую луковичку, 4 вареных куриных яйца, 2 свежих огурца, пучок зелени (лук, укроп), добавила баночку консервированной кукурузы. Заправила баночкой классического йогурта с капелькой горчицы - так вкус у соуса похож на майонез, но жира в нем мало.
Инка...не, не буду...крабовые палочки не потребляю вовсе, кукурузу консервированную-тоже...яиц очень много, да ещё и с желтками-на фиг....
активия с горцичей- это песТня...нет, не надо, пасибки....
А я делаю салатик с крабовыми палочками так:
Мелко и тонко шинкую свежую капустку, мну ее немного руками, добавляю мелко порезанные вареные яйца, мелко порезанные крабовые палочки, маленькую баночку кукурузы, мелко режу лук порей, солю и заправляю майонезом. В нашей семье любят майонез "Скит")
яйца.кукуруза.это как???не калории?ну инка и жрать.а нам пишет всё йогуртом заправляет,наверняка жирным майонезом всё правит. Вообщем не стать инке худенькой,жрёт много.
Милейшая кошка_бенгалка, ,по мне она ужасна,фигура,жуть жуткая.Большое ,ужасное и не приятное.Смотрю на неё,и ужасаюсьа когда она не калорийное выкладывает,вообще ржака.неее,она очень здоровенная бабища.
Я делаю крабовые палки двумя способами:
1. С помидорами, тертым сыром, яйцами, чесночком и майонезом.
2. Cо свежими огурцами, луком, кучей зелени - укроп-кинза, яйцами и майонезом.
А кукурузу и рис я в салаты вообще не кладу.