-Метки

агибаловы алексей гажиенко алексей панин алексей самсонов алена водонаева алена савкина алиана устиненко алла пугачева анастасия волочкова анастасия заворотнюк анастасия костенко анастасия лисова андрей черкасов анонс антон беккужев антон гусев вика романец виктория боня виктория романец влад кадони гажиенко даниэль гусев даниэль феофилактов дарья пынзарь даша пынзарь дмитрий тарасов другое евгений петросян евгения феофилактова екатерина колисниченко женя феофилактова животные загадка зайцевы илья григоренко илья яббаров инна воловичева иосиф оганесян ира агибалова ира и юра агибаловы ирина агибалова катя жужа катя колисниченко катя токарева коронавирус короновирус костенко кристина черкасова ксения бородина ксения собчак курбан омаров лена бушина лена миро лера кудрявцева май абрикосов максим галкин марина африкантова мария круглыхина маша круглыхина машка круглыхина милена безбородова михаил терехин надежда бабкина надежда ермакова настя балинская наталья варвина нелли ермолаева нетипичный фермер николай должанский оганесяны оксана ряска ольга бузова ольга гажиенко ольга орлова ольга рапунцель платон виторган рапунцели рима пенджиева рита марсо розалия райсон саша артемова саша гозиас саша черно саша шева степан меньщиков тарасовы тата блюменкранц татьяна африкантова татьяна буланова теона омарова феофилактова черкасовы черно элина камирен элла суханова это интересно юля ефременкова юмор яна рудковская яна шафеева

-Рубрики

-Приложения

• Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

-Музыка

Инна Воловичева с рецептом печеночного торта

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 13:09 + в цитатник
LAMKA_2012 все записи автора 10895397_1566302050282161_1420840915_n (640x640, 237Kb)
Вчера уж не стала на ночь рецепт выкладывать, чтоб не обострять у вас аппетит. С утра вот показываю. Вечером пекла облегченный вариант печеночного торта. В холодильнике он отлично пропитался. Рассказываю рецепт. Тесто делала в блендере: 500-700 гр куриной печени, 2 яйца, 1 луковица, 3-4 столовых ложки кукурузной, полбяной или овсяной муки (какая найдётся), немного соли, перец. Соус для торта: классический йогурт без добавок, тертый чеснок, немного горчицы, приправа "Прованские травы" - по желанию (она мне дико нравится, вот я ее везде и подмешиваю). Выпекать печеночные блины надо на раскаленной сковороде - иначе прилипнет, не сможете перевернуть на другую сторону. Есть тут одна хитрость - без 2-3 капель масла не обойтись - иначе все блины комом. В общем, пару капель масла размазать кисточкой по дну сковороды перед выпеканием первого блина, всё, больше масла не нужно, последующие блины уже не будут пригорать. Главное - хорошо раскалять сковороду перед выпеканием каждого блина. Собрать все блины в торт и промазать их соусом из йогурта. Можно ещё сделать начинку (потушить на воде репчатый лук полукольцами с тертой морковью) и переложить ею все промазанные слои, но мне вчера было очень лениво :) Решила ограничиться соусом
Рубрики:  Другое/Рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 13:13 (ссылка)
Я прям дивлюсь...почему она активию добавляет всегда и везде?не очень-то это и полезно, реально)вот её личный "веник"и гремит костями и из туалета не вылазит от этой хавки, а ына пухнет, как на дрожжах..
Ответить С цитатой В цитатник
Сан_Фужера   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 13:34 (ссылка)
Почему в плошке бордовая жижка? Вот печоночный торт - это совсем не полезно, почему нужно из неполезных продуктов пытаться изобразить диетическое блюдо?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 13:46ссылка
Безрюмки_Встужева, ну почему же? Печень - очень полезный продукт! Просто не каждый воспринимает субпродукты! Для тех, кто употребляет, главное - знать мЕру. Впрочем, как и во всём остальном...
А в такой "тортик" я, например, иногда солёные огурчики добавляю, помимо морковки с луком.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 14:36ссылка
Печень, действительно полезный продукт, но совсем не диетический. Просто некоторые думают, что если майонез заменить йогуртом и не использовать масло, то але оп, пища будет похудательной.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 14:41ссылка
Безрюмки_Встужева, понятно... Но я отвечала на эти Ваши слова:"почему нужно из неполезных продуктов".
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 15:32ссылка
Безрюмки_Встужева, Что у неё,что у ИА всё такое неаппетитное ,что и есть не захочешь.
Лисёнок_Л   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 13:59 (ссылка)
Хочу) Правда обычный пойдёт, не диетический Блин, в детстве терпеть не могла печень, а теперь люблю) Не знаю почему)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 14:02ссылка
Аноним
Лисёнок, да купи рулет печёночный, грамм 200, если меня клинит, так и делаю..,и ещё грамм 100 муж подъедает..
чем с печенью полдня возиться самой..
хорошо делают такой, в фольге, мясницкий ряд, чтоль..врать не буду)
butikovanv   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 14:32 (ссылка)
Я просто жареную печенку люблю. Без всяких таких месив...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 14:36ссылка
Вот-вот, обычная жареная печень в сто раз вкуснее. Можно еще с лучком.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 14:37ссылка
Безрюмки_Встужева, с лучком конечно) а на гарнир - рис)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 14:39ссылка
Мням))) замечательно - не то, что какой-то там бордовый тортик с активией)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 15:56ссылка
А конечно! Самое то!
Цветочки_Аленькие   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 17:22 (ссылка)
У меня свекровь печеночный торт обалденно готовит. Правда, рецепт другой.
эля_грин   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 17:56 (ссылка)
Ой...а я тоже терпеть не могла печень до 20ти лет,а вот пришла в чужую семью и резко полюбила,особенно если на гарнир рис,а соус с морковкой и луком))...с тех пор и делаю.По- всякому.И оладьи,и салат из печени,и тортик...иногда делаю из тортиков канапе на шпажках,если ждем гостей,очень красиво и вкусно))).Ну что еще делаю?пирожки и блинчики с рисом и печенью.Гуляш конечно же).Паштет у меня мама вкусный готовит.Вообще продукт хороший,главное знать какие специи добавить и правильно обработать печень перед готовкой(очистить,промыть,вымочить в молочке,правильно разморозить))).
Но вот чего я никогда бы не сделала-так это не стала бы измельчать печень блендером.И в печеночные коржи я добавляю овощи:лук,морковь,картофель,чеснок-тогда они получаются пышными.А если уж са-авсем худенькая и можно есть все,что хочется-добавьте сало или такие обрезки с салом,я их добавляла в фарш из щуки!За уши не оттащешь))),но ооочень калорийно
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 23:06ссылка
Обтекла слюнями)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку