LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
:
(885)
(92)
(17)
,
(14)
-
(148)
-
(49)
,,
(21)
,,
(19)
,
(45)
(42)
(67)
(28)
(20)
(68)
(74)
(38)
,,
(182)
(10)
(48)
(187)
(99)
(21)
(123)
(152)
-
(9)
(37)
, .
(11)
(12)
(18)
,,
(36)
(9)
(36)
(509)
,
(213)
(18)
(15)
(124)
(8)
(5)
(44)
,
(50)
,
(27)
(227)
(96)
,
(6)
(57)
(32)
(14)
,,
(41)
(79)
:
(208)
(20)
""
(6)
(23)
(105)
(48)
ר
(200)
(10)
(47)
-
(14)
,,
(75)
,,
(17)
,,
(18)
,,
(38)
(18)
(96)
(36)
(30)
(30)
Ѩ
(31)
(23)
-
(331)
(35)
(6)
(70)
(26)
(62)
-
(7)
!
(111)
(78)
(249)
(157)
-
(1)
-
(1)
-
(0)
-
-
e-mail
-
(5)
.
-
: 20.09.2013
: 3305
: 9809
: 13450
:
, 13 2015 . 19:54
+
_
1 - 5 , 1 ,
1 , 500 , 250 ,
, . . . .
, , 3 . , , , 40 .
: 30 , - - 20 . . .
!
:
:/
1
:
2
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/5395549/post361850857/">ОВОЩНАЯ ИКРА С ЯБЛОКАМИ</a><br/> Овощная икра с яблоками Для икры нужно На 1 кг яблок - 5 кг баклажанов, 1 кг корней пастернака, 1 кг зрелых томатов, 500 г репчатого лука, 250 г растительного масла, соль по вкусу Баклажаны отварить в подсоленной воде до мягкости, измельчить. У яблок удалить сердцевину и нарезать мелкими кусочками. Пастернак и лук нашинковать. Томаты нарезать. Яблоки, томаты, лук и пастернак пассеровать на растительном масле в течение 3 минут. Соединить с отваренными баклажанами, посолить, тщательно перемешать, поставить на огонь ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/5395549/post361850857/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
-
, 13 2015 . 20:28 (
)
. . , . .
_
, 13 2015 . 20:34 (
)
-
, ! ! !
, 13 2015 . 20:57
-
_
, 13 2015 . 21:11 (
)
-
,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA