LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
:
(885)
(92)
(17)
,
(14)
-
(148)
-
(49)
,,
(21)
,,
(19)
,
(45)
(42)
(67)
(28)
(20)
(68)
(74)
(38)
,,
(182)
(10)
(46)
(185)
(99)
(21)
(110)
(152)
-
(9)
(37)
, .
(11)
(12)
(18)
,,
(36)
(9)
(36)
(508)
,
(213)
(18)
(15)
(124)
(8)
(5)
(44)
,
(50)
,
(26)
(227)
(96)
,
(6)
(57)
(32)
(14)
,,
(41)
(79)
:
(207)
(20)
""
(6)
(23)
(105)
(47)
ר
(200)
(10)
(47)
-
(14)
,,
(75)
,,
(17)
,,
(18)
,,
(38)
(18)
(94)
(34)
(30)
(30)
Ѩ
(31)
(22)
-
(330)
(34)
(6)
(70)
(26)
(62)
-
(7)
!
(111)
(78)
(249)
(154)
-
(1)
-
(1)
-
(0)
-
-
e-mail
-
(5)
.
-
: 20.09.2013
: 3279
: 9809
: 13424
:
, 15 2015 . 16:18
+
_
— , , . , , . — . , .
, , ,
, , ,
, , , , , , ,
1. , .
2. .
3. , , .
4. , . , , , .
5. .
6. .
!
.
:
:/
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/5395549/post359448979/">ЯХНИЯ ПОПОВСКАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ</a><br/> Яхния — обычно, это тушеное мясо с овощами, в густом соусе. Основное в яхнии, безусловно, мясо. А овощи считаются сопровождающими компонентами — у каждого свои. Вкус блюда воспроизвести практически невозможно, и каждый раз он новый. Для приготовления яхнии нам понадобится жирная говяжья грудинка, томатная паста, свиной жир, свежие помидоры, репчатый лук, красное сухое вино, мука, лавровый лист, чеснок, душистый перец, черный перец горошком, красный молотый перец, соль, зелень петрушки Приготовление 1. Мясо нарезать маленькими кусочкам... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/5395549/post359448979/">Читать далее...</a>
, 16 2015 . 20:10 (
)
!
_
, 16 2015 . 20:51 (
)
, ! , !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA