КЛЮКВА В САХАРЕ |
Все мы с детства любим клюкву в сахаре! Она и сейчас продается, но можно и дома самим сделать такое лакомство!
На 500 г клюквы - 500 г просеянной сахарной пудры, 1 белок
Отберите крупные ягоды, промойте их и просушите на воздухе вблизи огня. В сухие ягоды влейте сырой белок (излишне говорить, что яйцо должно быть наисвежайшее!), чтобы все ягоды оказались им смазаны. Высыпьте на решето или дуршлаг. Если на клюкве есть лишний белок, он стечет. После этого возьмите горсть сахарной пудры, обсыпьте ягоды и решето встряхните. Затем ягоды переложите в остальную пудру и обваляйте их.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "напитки,десерт":
Часть 1 - Бананово-дынный коктейль
Часть 2 - Осень-время пить соки
...
Часть 13 - ПЕРСИКОВЫЙ КОБЛЕР
Часть 14 - ЛЕНИВЫЙ КЕКС С ПЕРСИКАМИ
Часть 15 - КЛЮКВА В САХАРЕ
Часть 16 - ДВА ЧУДНЕНЬКИХ РЕЦЕПТИКА!!! ДЛЯ ВАС, ДОРОГИЕ ПОДРУГИ!!!
Часть 17 - ЕЩЕ ДВА РЕЦЕПТА, ДЛЯ ВАС, ПОДРУЖКИ!
...
Часть 43 - ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК. РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ
Часть 44 - Торт Без Выпечки - Клубничная Эйфория!
Часть 45 - №288. ЗАМЕТОЧКА. Пломбир по ГОСТу СССР. Без яиц. Сливочное ванильное мороженое в домашних условиях. Советский Пломбир
Рубрики: | ВКУСНО ГОТОВИМ: |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |