Бараньи рёбрышки с макаронами.
|
|
Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 20:10
+ в цитатник
Алинин_сундучок все записи автора
необходимые продукты:600 г бараньих рёбрышек
3-4 луковицы 4 сладких перца 5 зубчиков чеснока
4-6 гвоздичек 0,5 пачки сметаны 1 ч. л. уксуса
2 ч.л. сахара 1 пачка макарон (отварных)
60 г жира петрушка (зелень) перец чёрный соль по вкусу.
способ приготовления: Баранину нарубить на порции отбить посыпать сахаром перцем солью.Положить на хорошо разогретую чистую без жира сковороду и не давая прилипнуть мясу помешивать его и прижимать к сковороде. Я ставлю на крышку не большой груз. После того как мясо начнёт обильно выделять сок и жир надо тушить рёбрышки 10 мин. Затем положить жир репчатый лук мелко нарезанный чеснок гвоздички и сладкий перец колечками и продолжать жарить всё вместе ещё 5-10 мин. Затем добавить уксус отварные макароны сметану хорошо перемешать посолить по вкусу и тушить ещё 2-3 мин. Готово
Метки:
фото из интернета
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-