-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Привет_Подружка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все о здоровье кулинария обсуждение. поэзия и хорошая музыка рукотворчество

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2013
Записей: 3278
Комментариев: 9809
Написано: 13423


Бараньи рёбрышки с макаронами.

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 20:10 + в цитатник
Алинин_сундучок все записи автора big_24925 (319x313, 23Kb)
необходимые продукты:600 г бараньих рёбрышек
3-4 луковицы 4 сладких перца 5 зубчиков чеснока
4-6 гвоздичек 0,5 пачки сметаны 1 ч. л. уксуса
2 ч.л. сахара 1 пачка макарон (отварных)
60 г жира петрушка (зелень) перец чёрный соль по вкусу.

способ приготовления: Баранину нарубить на порции отбить посыпать сахаром перцем солью.Положить на хорошо разогретую чистую без жира сковороду и не давая прилипнуть мясу помешивать его и прижимать к сковороде. Я ставлю на крышку не большой груз. После того как мясо начнёт обильно выделять сок и жир надо тушить рёбрышки 10 мин. Затем положить жир репчатый лук мелко нарезанный чеснок гвоздички и сладкий перец колечками и продолжать жарить всё вместе ещё 5-10 мин. Затем добавить уксус отварные макароны сметану хорошо перемешать посолить по вкусу и тушить ещё 2-3 мин. Готово

Рубрики:  ВКУСНО ГОТОВИМ:/ мясные блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку