Мильфей из баклажанов с моцареллой и помидорами
|
|
Вторник, 10 Декабря 2013 г. 00:12
+ в цитатник
умничкаразумничка все записи автора

На 2 порции понадобится:
1 баклажан, нарезанный кружочками
100 г томатного пюре
6 помидоров черри, порезанных половинками
2 оливы с косточками
80 г моцареллы для пиццы, порезанной на 8 тонких ломтиков
2 веточки базилика — для украшения
1 ч. л. оливкового масла
перец, соль
Разогрейте духовку до 180 градусов. Обжаривайте кусочки баклажана на оливковом масле в течение 3-х минут с каждой стороны, выложите на тарелку, посолите и поперчите.
Поместите в форму для запекания кусочки баклажана, чередуя их с ломтиками сыра). Запекайте в духовке 10-15 минут. Готовые запеканки немного остудите, полейте томатным пюре, украсьте половинками черри, оливками и базиликом.
источник
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-