Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 22:24
+ в цитатник
умничкаразумничка все записи автора

Состав:
пекинская капуста - 300 г
перец сладкий красный - 1 шт
яблоки - 2 шт
растительное масло - 20 мл
чеснок - 1 зубок
куриное филе - 200 г
соль морская - 3/4 ч.л.
перец черный молотый - 1/2 ч.л.
йогурт натуральный - 125 мл
горчица дижонская - 2 ч.л.
лимонный сок - 5 мл
мед гречишный - 15 г
укроп сушеный - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Листья салата тщательно вымыть, высушить и нарезать тонкими полосками. Перец очистить от семян и тонко нарезать соломкой. Яблоко очистить от семян и кожицы и тоже нарезать соломкой. Все сложить в миску и слегка сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоко не темнело.
В небольшом количестве масла обжарить до золотистого оттенка раздавленный зубчик чеснока, чеснок удалить, на сковороду положить куриное филе, нарезанное полосками, и обжарить в течении 5 минут, в конце посолить и поперчить.
Для заправки соединить все ингредиенты и как следует перемешать.
Готовую и слегка остывшую курицу добавить в салат и хорошо перемешать
http://xobi.com.ua/8011-salat-s-kurinoy-grudkoy.html
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-