Мерз все записи автора
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
картофель, 4 шт;
лук, 1 шт;
фарш говяжий или любой по вкусу, 600 г;
соль, перец, ароматные травы и специи;
сыр, 200 г;
помидор, 1 шт;
капуста, половина;
яйца, 2 шт;
сметана, 2 ст.л;
горчица французская, 1 ч.л;
молоко, 50 мл;
чеснок, зелень.
Процесс приготовления
Картофель режем тонкими ломтиками и посыпаем ароматными травами и специями, солью, сбрызгиваем растительным маслом и выкладываем в форму для запекания.
Запекаем при 180 градусах около 20 минут.
Лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле, добавляем фарш и перемешивая, обжариваем. Солим и перчим по вкусу, посыпаем специями.
Сыр трем на средней терке.
Помидор режем кружочками.
На картофель в форме высыпаем ровным слоем фарш с луком, выкладываем тертый сыр, кружочки томатов и запекаем еще 15 минут.
Капусту тонко шинкуем, смешиваем с тертой морковью, солим и перчим по вкусу.
Яйца смешиваем с молоком и солим, взбиваем. Жарим блин, остужаем его и режем тонкой соломкой. Добавляем в капусту.
Сметану смешиваем с горчицей и тертым чесноком. Этот соус добавляем в капусту, перемешиваем.
Запеканку подаем с пылу с жару вместе с салатом. Такой ужин вам точно понравится, все вкусы и ароматы чудесно сочетаются.
Источник:
https://roza2017.ru/s-pylu-s-zharu-samyj-vkusnyj-r...felya-i-farsha-bystro-i-prosto