-Рубрики

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Схемы_на_разные_темы

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2013
Записей: 200
Комментариев: 769
Написано: 1138

Старая Любовь .. Хорошо это или плохо?

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 02:17 + в цитатник
Alina_RU_ все записи автора artleo_com-44520 (438x247, 95Kb)
Название: «Старая любовь не ржавеет»(иногда трещит по швам)
Автор: Alina_RU_
Создана: 07.07.2013 18:42
Скопировали: 2 раз
Установили: 20 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Схема отнесена к "легко читаемым", это относится к тексту. Я всегда стремлюсь добиваться максимально читаемого текста. Но к легким эту схемку отнести не могу.

Это скорее схема-вызов. Вызов себе, обществу, философская такая тема, но не из тихих омутов. Для фона страницы использовано фото макросъемки. Мне захотелось видеть мешковину в деталях.

Хочу добавить, что при примерке можно только именно "примерно" увидеть, что за схема. Для того, чтобы понять и оценить ее достоинства и недостатки, нужно нажимать "применить" и полистать свой дневник. Только попользовавшись, сменив несколько страниц, можно понять, что же это за маленький мир - данная схема.

При перемене страниц в дневнике на некоторое время картинка фона как бы зависает и вот в этот момент и видна только она. Иногда в этом бОльший смысл, чем во всём остальном.
Рубрики:  Схемы /для больших мониторов
Схемы /клетка, ромб
Схемы /деревня
Схемы /юморные
Схемы /лиловые, фиолетовые
Схемы /ретро, винтаж
Схемы /*эмоции
Схемы /Эпатажные схемы.
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

Sveta_Savyhska   обратиться по имени Понедельник, 08 Июля 2013 г. 18:34 (ссылка)
Галя у тебя одна схема лучше другой, я уж не знаю на какой и остановиться или может не надо останавливаться.......
Ответить С цитатой В цитатник
Alina_RU_   обратиться по имени Понедельник, 08 Июля 2013 г. 22:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Sveta_Savyhska

Исходное сообщение Savyhska
Галя у тебя одна схема лучше другой, я уж не знаю на какой и остановиться или может не надо останавливаться.......
Lo_spero: да как хочется, так и делай. Я вот сделаю.. пофоршу немного, и в кладовочку несу. Потом, бывает, погуляю по записям, переоденусь. По настроению.
Zaxaria   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 15:08 (ссылка)
А мне понравилась эта схемка. Что в ней есть этакое... Спасибо. Попользуюсь с Вашего разрешения)
Alina_RU_   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 15:42 (ссылка)

Ответ на комментарий Zaxaria

zaxaria, ну я от скромности не умру, поэтому скажу, что все мои схемки, или почти все имеют "что-то этакое", потому что я их делаю под настроение особое, по случаю, по поводу, к посту.. ну всегда к чему-то. А отсюда и энергетика появляется своя.

Мне нравится заполнять поле не "бесшовными картинками", хотя и это имеет место быть. Но сплошной фон одной открыткой.. его можно обыграть как-то. И он виден в процессе перелистывания страниц дневника, когда грузится, а порой и зависает страница, как раз показывается вся картинка, весь пейзаж или что там есть. У бесшовных же, повторяющихся монотонно картинок, этого нет. Все всегда одно и то же, приглядываться не к чему. Раз посмотрел по бокам, все ясно и пользуешься.

Плюсы есть и там и там, наверное и минусы) Потому, кому что нравится и что соответствует настроению в данный момент, то и хорошо.
Alina_RU_   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 15:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Zaxaria

zaxaria, и это, про разрешение... на Ли Ру все, что открыто, значит бери и все. Ну есть церемонные товарищи, им надо спасибо говорить, чуть не кланяться. Я не из этой кагорты. Если есть что-то сказать, пожалуйста. А если есть о чем помолчать, то тоже хорошо. Без проблем, берите все. Что я не хочу отдать, тут не выставлю.
Zaxaria   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 16:38 (ссылка)

Ответ на комментарий Alina_RU_

Поняла:) Учту на будущее.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку