Колбасно-сосисочные блюда))) |
Смотрите красивые и вкусные блюда.
Всем такие нравятся, потому что весёленькие)))
Для детей три варианта придумано. Паровозик.
Слоны.
Котик.
Чтобы проверить качество сосиски, надо пропустить через неё ток.
Красота!
Готовим сосисочные сердечки.
1. Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, но не дорезаем до конца.
2. Затем придаем ей форму сердечка и скалываем (лучше зубочисткой).
3. Укладываем на сковородку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и вбиваем в серединку сердечка яйцо.
Получилась красота. Можно украсить маленькими помидорками, можно зеленью.
А вот от шеф-повара две колбасные красоты. 1. Ёжик.
2. Бабочка.
Рубрики: | Юмор |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |