Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик proffpomoch@mail.ru
Ясновидящая, гадалка и экстрасенс
Златорева Ольга Егоровна
Гадание и предсказания. Надежные любовные привороты.
Сильные магические заговоры. Магический обряд на удачу и богатство Диагностика и снятие порчи/сглаза.Устранение любых жизненных проблем. Работаю по фотографиям на расстоянии Пишите мне на magia-spb@mail.ru
in-light, Я солидарна с вашим пониманием. Но я рассматриваю его ещё шире. Люди каждый день занимаются бытовой чёрной магией. Всегда , когда есть энергетическая атака на другого человека - это уже чёрная магия. При ссоре скандале, недовольстве мы атакуем другого человека.
Чёрная магия - это если мы направляем своё второе внимание на другого человека с пожеланием ему зла. Даже , когда мы желаем что-то для себя материальное и это может нанести вред этим другому человеку, или в ущерб другим людям - это тоже чёрная магия. Поэтому все так много болеют и страдают. Много кармы накопили.
здравствуйте Жрица_Сумерек ! я по гогоскопу -рак(соответственно моя стихия вода!)вода мне ближе всего, я её понимаю,распознаю, она меня лечит и успокаивает!ВОДА моя защита,опора,мой учитель и лекарь! воздух я просто люблю!(и думаю это взаимно) он меня слушает и реагирует на мои просьбы! ВОЗДУХ- это ощущение восторга,полёта,свободы!с огнём сложней. он меня завараживает, и помогает ,возле него я быстрей вхожу в транс.ОГОНЬ я уважаю. земля это основа,вожно сказать фундамент.ЗЕМЛЕ я очень благодарна! ЭТО сугубо МОЁ ОЩУЩЕНИЕ!
То как я чувствую стихии, и что они вызывают у меня с разобралась. Но это лишь мой опыт, мой взгляд. Я же хочу разобраться, увидеть общую картину, другие взгляды и мнение, чтобы найти в них общность. Можно сказать что ищу некую суть ощущений стихий.
Магия как бы и есть способ развивать себя. Как сказал БМ на одной из лекции, умеешь копать копай, умеешь творить магию твори магию. Что бы с помощью магиии что то реально получить нужно иметь реальный уровень. (деревенская магия тут не считается) потому что это не магия, а некий набор способов.
Магии как наука была с самого начала существования вселенной.
Для примера я работаю с Ведическими Богами, и называю это ведической магией.
Добрый день, in-light! Вы правильно понимаете, что за каждое желание надо платить. Если вы преднамеренно влияете на окружающее с целью получить что-то, то получить- то вы получите, но определенные изменения произойдут вокруг. (принцип причины и следствия) И неизвестно каким боком это отразится на вас. Поэтому изначально магия считалась искусством постижения законов природы, чтобы их не нарушать и все держать в равновесии. Познав гармонию с собой и миром, человек в-принципе то и освобождается от потребностей как таковых. Можно сказать, что всё нужное к нему и так приходит.А вот особо нетерпеливые прибегают к колдовству и расплачиваются по-разному.
in-light, как Вы, наверное, знаете магия бывает и черной, и серой, и белой. Какой Вы отдаете предпочтение, то и получите. Нужно осознавать для чего вы обращаетесь к магии, нужно ли Вам быстрое обогащение или например, помощь Вашего Рода, очищение своего Рода для большего блага себя и своих детей. Ведь БЛАГО, не есть обогащение, это духовный рост, принятие своей истинной природы, воссоединение с энергиями Вселенной.