-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сэр_42

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3098

Сообщение для вопросов

Среда, 22 Августа 2018 г. 05:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сообщение для вопросов

Часто многие пользователи ЛиРу хотят узнать у меня ответ на какой-то свой вопрос. Многие зачем-то пользуются личкой. Прошу меня извинить, но сообщения в личке читаю крайне редко. И часто их просто теряю. Поскольку (как мне показалось) многие по каким-то своим убеждением не могут воспользоваться ICQ (номер которого есть в профиле) или электронной почтой (в профиле и в эпиграфе), решил создать специальное сообщение, куда все могли бы писать абсолютно любые вопросы ко мне. Буду стараться на них отвечать более-менее регулярно.

Если не хотите, чтобы остальные видели ваш вопрос, при комментировании просто выставьте галочку "Скрыть комментарий".

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 09 Июля 2018 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила работы за компьютером, которые упростят вашу жизнь.

Предлагаем вам ознакомиться с 55 правилами работы за компьютером. Соблюдая их, вот уже долгое время, могие навсегда избавились от ряда проблем в работе с ПК.Надеемся, вам эти компьютерные советы будут полезны и вы, как и многие, будете регулярно их соблюдать.

System Network

Метки:  

ОТВАР ТРАВ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СОСУДОВ

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТВАР ТРАВ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СОСУДОВ

Отвар на основе сочетания целебных трав поможет вам укрепить сосуды, особенно это актуально для страдающих сахарным диабетом и вегетососудистой дистонией, а также всем тем, кого мучают головные боли от перенапряжения и стресса.

Целебный травяной отвар – уникальный рецепт:

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Сэр_42
Страницы: [7] 6 5 4 3 2 1 Календарь