-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65361
Написано: 77943


Вкусные галушки и ньокки с творогом из Одессы

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 11:53 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора
DSC_8157

Я очень люблю картофель. Почти в любом его воплощении. Одно время я увлеклась  картофельными галушками и ньокками и делала  их почти 2 недели едва ли не ежедневно. Прошел почти год и я по ним соскучилась.

 

Сначала было немного необычно для меня смешивать картофель с творогом. В этот раз я использовала меньшее количество муки и галушки вышли нежными. Но было вкусно и интересно. Часть заморозила. 

 

Что понадобится:
1 кг картофеля
500г творога
2 яйца
1,5 стакана муки. Тут смотреть самостоятельно: творог бывает разной жирности.
Соль и перец.

Как готовить:

Картофель вымыть и отварить до готовности "в мундире".(в слудующий раз попробую его запечь) 
Дать чуть остыть до температуры, когда можно чистить. Картофель должен быть горячим. Далее его следует очистить и протереть через мелкую терку.
Добавить яйца, творог и посолить. перемешать и добавить муку. Тесто должно перестать липнуть к рукам. Слегка его вымесить. Особо стараться не стоит, чтобы не "забить тесто".

DSC_8154

Тесто разделить на несколько частей и подпыляя мукой, скатать колбаски. Нарезать на кусочки. Далее можно из каждого скатать шарики и просто надавить в центр каждого пальцем. думаю ,фантазия Вам подскажет.
В кастрюле довести подсоленную воду до кипения и забросить полюшки. Дождаться их всплытия и варить минуты- две. Аккуратно отбросить на дуршлаг и выложить в миску с растопленным сливочным маслом.
В этот раз я добавила немного жира, вытопившегося от шкварок. Прибавила  самих шкварок,жареного и немного зеленого лука. Это таки вкусно, душевно и весьма сытно.

DSC_8181
 
DSC_8175

источник

 

4425087_142755580_442508323237_57348faca5048154a5513a84 (696x123, 85Kb)

алмазная вышивка бабочек алмазная вышивка попугаев алмазная вышивка совы и филинов
алмазная вышивка снегирей алмазная вышивка павлинов алмазная вышивка журавлей
алмазная вышивка синицы алмазная вышивка орлов и соколов алмазная вышивка голубей
алмазная вышивка лебедей алмазная вышивка петухов алмазная вышивка бабочек на цветах

4425087_trt6rtyrtyfghfg (700x123, 69Kb)

5637790_8845435356645345777 (700x306, 269Kb)

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 15 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку