В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Готовим вкуснейший овощной Аджапсандал |
Вам понадобится:
Баклажаны | 200 г | Болгарский перец (грунтовой) | 200 г |
Помидоры розовые | 200 г | Лук красный | 1 шт. |
Чеснок дольки | 1 шт. | Растительное масло | 17 мл |
Уксус винный | 15 мл | Соль | ½ ч.л. |
Кинза (кориандр) | 5 г | Петрушка | 5 г |
Баклажаны | 200 г | Болгарский перец (грунтовой) | 200 г |
Помидоры розовые | 200 г |
Лук красный | 1 шт. | Чеснок дольки | 1 шт. |
Растительное масло | 17 мл | Уксус винный | 15 мл |
Соль | 0.5 ч.л. | Кинза (кориандр) | 5 г |
Петрушка | 5 г |
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |