-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65355
Написано: 77936


Вкусняшка для любителей грибов

Вторник, 03 Июля 2018 г. 15:36 + в цитатник
gyord-pro-ladies все записи автора

4425037_vvv3urtBPRLm_JY (700x612, 327Kb)

 

4425037_vvv1ET1YjnY6V8 (700x592, 224Kb)

 

 

4425037_vvv2mwnajKtVu9w (700x588, 359Kb)

Ну крепышиииии!!! Только вылупились. Захотелось чего нибудь неожиданного.
Промыл я их и поставил отвариваться на полчасика.
Тем временем замочил столовую ложку желатина в полустакане холодной воды.
Отвар с лисичек слил, да не под известное физиологическое место наших китайских союзников
и парнеров, а в сотейник.
Вот знаете, есть такие лентяйские наборы для консервации огурцов? Вооо, у меня один такой приблудилси.
Отвара было стакана два, поэтому размер жменьки в сотейник подбирал тактильно-опытным путем.
Проварил минут 5-10, процедил, присыпал малеха сахарком, да и жмякнул тудыть приличное
количество соли и уксуса. Ну как приличное? Ну шоп пересол и перекисл чуйствовалси.
Грибы, они ж как дети, впитывают в себя все как губка.
Вот полежали лисички в этом рассоле полчасика, попробовал, а все пресное. Куда все делось?
Добавил еще соли и уксуса. Через полчасика гипоталамус подтвердил, что языковые сосочки дали "добро".
Окончательную версию отвара прогрел и ввел набухший желатин.
Засыпал грибы в форму, залил все рассолом, охладил и спрятал до утра в холодильник.

Прикольная штука вышла. Празднично-закУсочная))))

4425037_vvv3urtBPRLm_JY (700x612, 327Kb)

4425037_vvv4KcWTae3WE (651x700, 310Kb)

источник

 

 

4425087_gilelvgren_misssylvaniaVIA999VIAIVAI (537x221, 76Kb)

4425087_image324234234234 (537x218, 82Kb)

4425087_88877766AIVV (537x207, 109Kb)

4425087_1copy1024x6831920x1080IVAIVA (537x229, 83Kb)

4425087_image232 (700x175, 118Kb)

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 26 пользователям

Капочка_Капа   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2018 г. 17:17 (ссылка)
Не люблю таких рецептов! Вроде человек и делится рецептом, но пропорций нет, да и язык исковеркан (я так понимаю, для колорита) И захочешь повторить, не получится..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Июля 2018 г. 08:39ссылка
Аноним
Солидарна с вами.
mng52   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2018 г. 21:10 (ссылка)
прелесть
Ответить С цитатой В цитатник
Изнакурнож   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2018 г. 05:18 (ссылка)
А где рецепт?
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2018 г. 21:56 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Июля 2018 г. 02:29ссылка
valentina_ishenko, извините, а можно уточнить, за что вы благодарите "автора"? Вы поняли, как и что нужно делать с грибами, уяснили пропорции и составляющие? Вам понравился стиль изложения? Или вы тупо спасибкаете, не думая?
Аноним   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2018 г. 23:00 (ссылка)
Лисички жалко, бездарно извели на хрючево ((
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку