В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Потрясающие грузинские рулетики из баклажанов |
Помните те благословенные времена, когда мы еще не знали слов эндивий и васаби? Помните, ведь это было не так давно, мы ужинали в «Тифлисе», «У Пиросмани», «Генацвали»? Пили чудесное, непохожее ни на какое другое, грузинское вино. Ели, обжигаясь, кучмачи на кеци, аджапсандали, жареный сулугуни. Отмечали там семейные торжества, отплясывали на корпоративах «лезгинку», водили туда иностранных бизнес-партнеров, знакомились с будущими тещами (это автобиографическое), танцевали под живую музыку своих барышень («Такой лазурный небосвод, сияет только над тобой…»). Помните? Ах, да! Мы же еще и боржоми пили!
Базилик свежий фиолетовый | 30 г |
Баклажаны | 600 г |
Гранат | 50 г |
Грецкие орехи очищенные | 100 г |
Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) |
40 мл |
Петрушка | 30 г |
Растительное масло | 60 мл |
Соль | 2 ч.л. |
Творог 15-18% жирности | 200 г |
Уксус бальзамический | 10 мл |
Хмели-сунели | 1 ч.л. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Баклажаны | 600 г |
Растительное масло | 60 мл |
Соль | 1/2 ч.л. |
Базилик свежий фиолетовый | 30 г |
Петрушка | 30 г |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) |
40 мл |
Грецкие орехи очищенные | 50 г |
Творог 15-18% жирности | 200 г |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Соль | 1/2 ч.л. |
Гранат | 50 г |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |