В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Как я готовлю вкуснейшие чебуреки |
Мука пшеничная | 500 г | Яйцо куриное | 1 шт. |
Соль | 1 ч.л. | Свиная шейка | 300 г |
Говяжья лопатка | 300 г | Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Бульон говяжий | 50 мл | Перец черный молотый | 1 ч.л. |
Масло для фритюра | 800 мл |
Мука пшеничная | 500 г | Яйцо куриное | 1 шт. |
Соль | ½ ч.л. |
Свиная шейка | 300 г | Говяжья лопатка | 300 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Бульон говяжий | 50 мл | Перец черный молотый | 1 ч.л. |
Соль | ½ ч.л. |
Масло для фритюра | 800 мл |
Рубрики: | Кулинария Разное Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |