В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Рецепт моих любимых грибов Кокот |

Духовка | Подберезовики | 300 г | Лисички | 300 г |
| Лук репчатый (100г) | 1 шт. | Растительное масло | 20 мл |
| Чеснок дольки | 2 шт. | Соль | ½ ч.л. |
| Сливочное масло | 30 г | Мука пшеничная | 30 г |
| Сметана 20% | 250 мл | Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
| Мускатный орех тертый | 0.125 ч.л. | Укроп | 20 г |
| Пармезан (Пармиджано Реджано) | 40 г |
| Подберезовики | 300 г |

| Лисички | 300 г |


| Лук репчатый (100г) | 1 шт. | Растительное масло | 20 мл |
| Чеснок дольки | 2 шт. | Соль | ¼ ч.л. |

| Сливочное масло | 30 г | Мука пшеничная | 30 г |
| Сметана 20% | 250 мл | Соль | ¼ ч.л. |
| Перец черный молотый | ¼ ч.л. | Мускатный орех тертый | 1/8 ч.л. |

| Укроп | 20 г | Пармезан (Пармиджано Реджано) | 40 г |


![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |