В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Вкусный зеленый пирог с беконом |
Сливочное масло | 7 г | Мука пшеничная | 20 г |
Молоко | 100 мл | Сливки 30-33% | 200 мл |
Горошек зеленый замороженый | 250 г | Сыр «Эмменталь» | 80 г |
Пармезан (Пармиджано Реджано) | 20 г | Петрушка | 5 г |
Яйцо куриное | 4 шт. | Соль | ½ ч.л. |
Бекон | 130 г | Лук порей | 1 шт. |
Тесто слоеное бездрожжевое | 200 г |
Сливочное масло | 7 г | Мука пшеничная | 10 г |
Молоко | 100 мл | Сливки 30-33% | 200 мл |
Горошек зеленый замороженый | 250 г |
Сыр «Эмменталь» | 80 г | Пармезан (Пармиджано Реджано) | 20 г |
Петрушка | 5 г |
Яйцо куриное | 3 шт. | Соль | 0.5 ч.л. |
Бекон | 130 г | Лук порей | 1 шт. |
Тесто слоеное бездрожжевое | 200 г | Мука пшеничная | 10 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/zelenyi-pirog-s-bekonom/
Читайте также:
Как одеваться модно и со вкусом
Смешной юмор для родителей и не только
Умопомрачительная скульптура из старого дерева
Прикольная подборка смешных демотиваторов
Резинки для плетения браслетов купить
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |