-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65361
Написано: 77943


Брауни с кокосовой прослойкой

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 14:34 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора
Брауни с кокосовой прослойкой

 

Вам понадобится:

Духовка Духовка Миксер Миксер
Сливочное масло 180 г Сахар коричневый 300 г
Яйцо куриное 3 шт. Какао-порошок 80 г
Грецкий орех 100 г Мука пшеничная 300 г
Кокосовая стружка 150 г Молоко сгущенное 400 мл
Один из вариантов нового прочтения всеми любимого "Брауни" - с легкой кокосовой ноткой. Простой, вкусный и очень нежный!

Ингредиенты 1-го этапа:

Сливочное масло 180 г Сахар коричневый 300 г
Яйцо куриное 3 шт.    
 0 этап
Предварительно достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким (для этого хватит получаса). Размягченное сливочное масло взбивайте с сахаром в течение 5-ти минут, чтобы смесь немного увеличилась в объеме и побелела. После чего добавьте яйца и еще раз тщательное ее взбейте

Ингредиенты 2-го этапа:

Какао-порошок 80 г Грецкий орех 100 г
 1 этап
Измельчите грецкие орехи и вместе с горьким какао-порошком добавьте в масляно-яичную смесь

Ингредиенты 3-го этапа:

Мука пшеничная 300 г    
Просейте муку в ореховую смесь и вымешайте тесто до однородности

Ингредиенты 4-го этапа:

Кокосовая стружка 150 г Молоко сгущенное 400 мл
 3 этап
Смешайте кокосовую стружку со сгущеным молоком (я брала 2 полных стакана кокосовой стружки и одну банку сгущеного молока)
 4 этап
Разделите шоколадное тесто на две части. Одну часть распределите по бумаге для выпечки. Поверх нее необходимо выложить кокосовую начинку
И поверх кокосовой начинки идет вторая часть теста Выпекайте брауни в течение 45-50 минут при температуре 180 С. Готовность можно проверить с помощью зубочистки - если она выходит сухой, печенье готово!

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/browni-s-kokosovoj-nachinkoj/

 

О Самом Интересном:

Поздравить с днем рождения близкого человека

Самые большие озера в России

Как вышивать цветы лентами

Принцип око за око сделает весь мир слепым

Пластиковые окна в Самаре

Самые большие животные рекордсмены

Красивые модные платья

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 120 раз
Понравилось: 32 пользователям

урлауб   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2015 г. 21:10 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
koteroza   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 06:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
dgonke   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 09:39 (ссылка)
Что тут скажешь, очень вкусно. У меня в семье все сладкое любят, будем пробовать ваш рецепт. Спасибо. Торты
Ответить С цитатой В цитатник
sasharomanova   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 10:55 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 14:05 (ссылка)
а что с белым сахаром не получится? только коричневый? а вы знаете, что в магазинах коричневый сахар , это не тростниковый настоящий, а просто крашеный, одним словом подделка, как все в наших магазинах, только цена реальная, так что делайте с обыкновенным нашим родным белым свекольным сахаром!
Ответить С цитатой В цитатник
фейчонок   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 16:14 (ссылка)
Должно быть вкусно.Обязательно испеку.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_Bond   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 21:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 20:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку