В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Грушевый пирог по мотивам Тарт Татен |
Груши (140г) | 6 шт. | Сахар-песок | 350 г |
Грецкий орех | 60 г | Сливочное масло | 170 г |
Яйцо куриное | 3 шт. | Цедра лимонная тертая | ½ ч.л. |
Ванильный сахар | 2 ч.л. | Соль | ¼ ч.л. |
Мука пшеничная | 330 г | Разрыхлитель теста | 3 г |
Молоко | 100 мл |
Груши (140г) | 6 шт. | Сахар-песок | 180 г |
Грецкий орех | 60 г |
Сливочное масло | 170 г | Сахар-песок | 170 г |
Яйцо куриное | 3 шт. | Цедра лимонная тертая | ½ ч.л. |
Ванильный сахар | 2 ч.л. | Соль | ¼ ч.л. |
Мука пшеничная | 330 г | Разрыхлитель теста | 3 г |
Молоко | 100 мл |
Совет: Все ингредиенты для теста пирога должны быть комнатной температуры.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/grushevyi-pirog-po-motivam-tart-tatin/
О Самом Интересном:
Модные модели слитных купальников
Красивые платья от производителя дешево
Шестизвездочный Рай на Мальдивах
СМС поздравления с днем рождения
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |