-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65361
Написано: 77943


Потрясающий клубнично-сливочный чизкейк

Четверг, 05 Марта 2015 г. 13:33 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Чизкейк клубнично-сливочный

 

Вам понадобится:

Духовка Духовка Миксер Миксер
Песочное печенье (юбилейное) 400 г Сливочное масло 150 г
Сливки 30-33% 300 мл Сахарная пудра 150 г
Яйцо куриное 2 шт. Ванильный сахар 1 ч.л.
Сливочный сыр 300 г Клубника замороженная 300 г
Сахар коричневый 50 г Желфикс 5 г
История этого нежного десерта неоднозначна. Кулинарные исследователи ведут бесконечные споры, где же именно впервые появилось это блюдо, впоследствии названное чизкейком. В европейские страны его завезли крестоносцы, а уже оттуда он попал в Америку и благодаря сильной любви американских кулинаров стал невероятно популярен во всем мире.

Ингредиенты 1-го этапа:

Песочное печенье (юбилейное) 400 г    
 0 этап
Печенье измельчить в крошку.

Ингредиенты 2-го этапа:

Сливочное масло 150 г    
 1 этап
Сливочное масло размягчить и добавить в песочную крошку. Всё хорошенько перемешать.
 2 этап
Готовую массу выложить в форму и сделать бортики по краям. Выпекать при температуре 160 градусов 10 минут.

Ингредиенты 4-го этапа:

Сливки 30-33% 300 мл Сахарная пудра 150 г
 3 этап
Взбить сливки с сахарной пудрой. Масса должна быть тягучая, как сметана 15%.

Ингредиенты 5-го этапа:

Яйцо куриное 2 шт. Ванильный сахар 1 ч.л.
Сливочный сыр 300 г    
 4 этап
Взбитые сливки соединить с яйцом, ванильным сахаром и сливочным сыром. Аккуратно перемешать медленными движениями снизу вверх. Готовую массу вливаем в приготовленную остывшую форму с печеньем, равняем ложечкой или плоской лопаткой. Ставим в духовку при 160 градусах на 1 час 10 минут.

Ингредиенты 6-го этапа:

Клубника замороженная 300 г Сахар коричневый 50 г
Желфикс 5 г    
 5 этап

Готовим фруктовый верхний слой для Чизкейка. Кипятим размятую клубнику с сахаром и желирующим средством ("Желфикс") 3-5 минут. После ждём её остывания минут 15 и заливаем на готовый чизкейк сверху. Разравниваем ложкой или лопаткой. Ставим в холодильник минимум на 5 часов. Снимаем боковины у формы и разрезаем. Приятного чаепития :)

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/cheesecake-klubnichno-slivochnyi/

 

О Самом Интересном:

Поздравления музыкальные на телефон

Дом мечты на Ибице в средиземноморском стиле

Модные платья с длинным рукавом

Лучший завтрак яйца A La Cocotte

Эротические костюмы

Трогательные истории о дружбе между животными

Алмазная мозаика наборы купить

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 21 пользователям

andolya   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 14:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Юлия_Дроздова_31   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 14:37 (ссылка)
Прикольно и печь не надо )
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Величко   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 21:48 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку