В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Потрясающий клубнично-сливочный чизкейк |
Песочное печенье (юбилейное) | 400 г | Сливочное масло | 150 г |
Сливки 30-33% | 300 мл | Сахарная пудра | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт. | Ванильный сахар | 1 ч.л. |
Сливочный сыр | 300 г | Клубника замороженная | 300 г |
Сахар коричневый | 50 г | Желфикс | 5 г |
Песочное печенье (юбилейное) | 400 г |
Сливочное масло | 150 г |
Сливки 30-33% | 300 мл | Сахарная пудра | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт. | Ванильный сахар | 1 ч.л. |
Сливочный сыр | 300 г |
Клубника замороженная | 300 г | Сахар коричневый | 50 г |
Желфикс | 5 г |
Готовим фруктовый верхний слой для Чизкейка. Кипятим размятую клубнику с сахаром и желирующим средством ("Желфикс") 3-5 минут. После ждём её остывания минут 15 и заливаем на готовый чизкейк сверху. Разравниваем ложкой или лопаткой. Ставим в холодильник минимум на 5 часов. Снимаем боковины у формы и разрезаем. Приятного чаепития :)
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/cheesecake-klubnichno-slivochnyi/
О Самом Интересном:
Поздравления музыкальные на телефон
Дом мечты на Ибице в средиземноморском стиле
Модные платья с длинным рукавом
Лучший завтрак яйца A La Cocotte
Трогательные истории о дружбе между животными
Алмазная мозаика наборы купить
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |