В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Апельсиновый тирамису к праздничному столу |
Смородина черная | 400 г | Сахар-песок | 330 г |
Яичный белок | 4 шт. | Яичный желток | 4 шт. |
Маскарпоне | 500 г | Апельсины | 4 шт. |
Апельсиновый ликер (Куантро, Кюрасао, Трипл сек) | 50 мл |
Смородина черная | 400 г | Сахар-песок | 50 г |
Яичный белок | 4 шт. | Сахар-песок | 160 г |
Яичный желток | 4 шт. | Сахар-песок | 120 г |
Маскарпоне | 500 г |
Апельсины | 1 шт. |
Апельсины | 3 шт. | Апельсиновый ликер (Куантро, Кюрасао, Трипл сек) | 50 мл |
Поставьте десерт в холодильник на несколько часов, затем можно его подавать.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/apelsinovyi-tiramisu/
О Самом Интересном:
Прикольные и Полезные Изобретения Человечества
Купить длинное платье недорого
Очень вкусный паштет с куриной печенью
Голосовые поздравления по именам
Необычные идеи для заднего двора на даче
Кинотеатр смотреть онлайн бесплатно
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное Праздники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |