-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65361
Написано: 77943


Как приготовить вкусные домашние колбаски

Вторник, 26 Марта 2013 г. 16:30 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

_DSC6748

Очень быстрый и вкусный рецепт колбасок (при условии, если у вас есть обработанные кишки и специальная копеечная насадка). Я покупаю очищенную в соли. Срок хранения у такой оболочки - 12 месяцев.

 

_DSC6678
Просто перед началом использования - замочить в воде примерно на 1 час.

_DSC6675

Нам надо :

500 г филе (у меня индюшатина), можно куриное ;
20 г листьев базилика (цвет роли не играет - делала и так,и так);
Помидоры -130 г (у меня закрытые мной перекрученные томаты);
Сливки 33% - 100 г
Соль - по вкусу (у меня - большая шепотка)
Чеснок - 2 зубчика
Протушить немного порубленный базилик с томатом и сливками,чуть выпарить.

_DSC6683

_DSC6684

Перекрутить филе и чеснок на мясорубке с крупной решеткой. Смешать с овощной подливой.

_DSC6688
При помощи специальной насадки начинить кишку.Сначала на насадку надеть всю кишку.Понимаю, что напоминает некоторую физиологию,но это был самый приличный кадр)).

_DSC6694

_DSC6696

Наполненную череву разровнять, выгнать воздух и сформировать одинаковой длины колбаски. Обязательно проколоть зубочисткой,чтобы не лопнули. Затем колбаски по краям перевязать шпагатом и отрезать друг от друга. Я не отрезала. Немного не удобно, но все получилось.
Обжарить на растительном масле до готовности.

_DSC6701

_DSC6712

_DSC6715
Невероятно сочно!

источник

 

О Самом Интересном:

Как красиво поздравить с праздником и днем рождения

«Золотое Время» Советского Союза

Стильная одежда и обувь в Интернете по самым низким ценам

Лучший постный яблочный пирог

Пройти бесплатно онлайн тест ПДД 2013

Оптические иллюзии профессора Акиоши

Бесплатный гороскоп по знакам зодиака

 

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 152 раз
Понравилось: 63 пользователям

Боева_Светлана   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 16:51 (ссылка)
ВКУСНО И НАТУРАЛЬНО! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
У_КОЛОДЦА   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 16:51 (ссылка)
Очень соблазнительно выглядят, но возиться долго...
Ответить С цитатой В цитатник
леолев   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 16:56 (ссылка)
Наверняка, невероятно вкусно! Ах, ах... на Пасху, что ли, собрать себя на производство такой прелести...
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa_ku   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 17:01 (ссылка)
Прелесть! Езжу в гости в Беларусь и там подруга все делает сама ... Вкусняшка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
OVMM   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 17:39 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
мисс_КАтрина   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо за вкусненький рецептик !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 19:11 (ссылка)

KRASIVOE_SPASIBO (499x351, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 20:09 (ссылка)
Благодарю Вас.
Ответить С цитатой В цитатник
algiz777   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 20:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
я_Тоня   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 20:44 (ссылка)
nikitaqa29,Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Быкова_Марина   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 18:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина-Ниночка   обратиться по имени обязательно приготовлю! Среда, 27 Марта 2013 г. 18:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Маргоша_Свет   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 19:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 22:59 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 18:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
fragonaria   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 13:19 (ссылка)
Есть такое металлическое цилиндрическое приспособление с пружинками - ветчинница "Белобока" (можно заказать по интернету), так там можно делать любые домашние колбасы, правда, большего диаметра, с использованием пищевой пленки. Ведь кишки купить бывает нелегко...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку