В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Завтрак для принцессы с самодельным лимонным кёрдом |
|
Самые загадочные и таинственные экспонаты Эрмитажа |
Эрмитаж - огромный музей с богатой коллекцией. И как и в каждом музее такого уровня и с такой историей в нем есть свои легенды, загадочные и таинственные экспонаты.
Метки: Самые загадочные и таинственные экспонаты Эрмитажа |
Подборка отличных рецептов из слоеного теста |
Начнем с простейшего: слоеное тесто можно нарезать полосками (или использовать оставшиеся от пирога обрезки) и по спирали обернуть ими сосиски или жареные/запеченные куриные голени. С плотностью спирали можно экспериментировать: расстояния между витками может и совсем не быть.
Метки: Подборка отличных рецептов из слоеного теста |
Что можно делать с остатками пряжи |
Значение слова «утилизировать» всем известно — применить с пользой, но исходное слово «утиль» (отходы, непригодные для применения, но подходящие для переработки в качестве вторичного сырья) какое-то непривлекательное. Разве мы можем так назвать маленькие чудесные клубочки и остатки, которые когда-то с такой любовью покупались в магазине для различных вязальных проектов? Они и сейчас еще очень привлекательные, мягонькие, красивых цветов, хорошего качества... вот только их мало.
Метки: Что можно делать с остатками пряжи |
Потрясающая овощная корзинка с сочной начинкой |
Очень интересный и вкусный овощной пирог, то ли запеканка, так сразу и не скажешь))) Выглядит очень эффектно, а на вкус скажу я вам еще лучше! Очень нежная овощная основа, и потрясающе сочная начинка. Ну очень вкусно!!! С мукой для основы можно поэкспериментировать, например взяв цельнозерновую, тем самый сделав киш более полезным и диетическим))) Начинку для киша тоже думаю можно поменять по вашему усмотрению. Попробуйте, думаю многие оценят это блюдо!!!
Метки: Потрясающая овощная корзинка с сочной начинкой |
Украшениями из Африки вдохновляющие на смелое творчество |
Я неровно дышу к этнике во всем возможном ее разнообразии. Лето подходит к концу. Лето было холодным. Поэтому мне хочется ярких красок и солнечных фото! С удовольствием листаю удивительные фотографии африканских модниц и модников... Какие у них потрясающие, эпатажные наряды и украшения! Затейливые узоры, самые смелые сочетания бисера, бусин, пуговиц, когтей, клыков, бивней, металлических пружин, ключей, кусочков глины, цветов... Всего-всего и много-много.
|
Венгерский яичный паштет с грецкими орехами |
Этот паштет очень вкусный. И готовится очень легко. А если кто не знает, из чего он сотворен, ни за что не догадается, что не мясной.
Метки: Венгерский яичный паштет с грецкими орехами |
Психологические тесты которые о многом вам расскажут |
Проходить тесты — любимое времяпрепровождение многих людей. Узнаем ли мы о себе что-то новое или убеждаемся в давно знакомых вещах — это не важно. Главное, мы заново знакомимся сами с собой, получаем колоссальное удовольствие от процесса и, конечно же, наслаждаемся результатом.
|
Самое злое и агрессивное животное нашей страны |
Сегодня мы познакомимся с самым безбашенным и агрессивным животным нашей страны.
Метки: Самое злое и агрессивное животное нашей страны |
Взмыв на высоту птичьего полета |
Сила линий, простота текстур, насыщенность цвета и композиционная ясность — минимализм решительно покоряет объективы даже самых искушенных фотографов.
Метки: Взмыв на высоту птичьего полета |