В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Учимся вышивать гладью по трикотажу |
Вышивка гладью по трикотажу в наше время редкое явление. Присмотритесь, как оригинально можно освежить и привнести изюминку в простые вещи. Такие тонкие приемы рукоделия хранят настоящие мастерицы.
Метки: Учимся вышивать гладью по трикотажу |
Советы принимаем каплями зато раздаём ведрами |
Конфуций (настоящее имя — Кун Цю) был обычным человеком, но его учение нередко называют религией. Хотя вопросы богословия и теологии как таковые для конфуцианства не важны вообще. Все учение строится на морали, этике и жизненных принципах взаимодействия человека с человеком.
Он был одним из первых, кто предложил идею построить высоконравственное и гармоничное общество. А золотое правило его этики звучало так: «Не делай другому того, чего не желаешь себе». Его учение нашло такой широкий отклик у людей, что его приняли в качестве идеологической нормы на уровне государства, и оно оставалось популярным почти 20 веков.
Метки: Советы принимаем каплями зато раздаём ведрами |
Рецепт красивого осеннего салата Гнездо Глухаря |
Метки: Рецепт красивого осеннего салата Гнездо Глухаря |
Самое вкусное каннеллони что я готовил |
Каннеллони можно фаршировать различными начинками, я предлагаю такую.Вместо Рикотты можно использовать пастообразный творог, вместо шпината — базилик.Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Метки: Самое вкусное каннеллони что я готовил |
Очередной пост восхищения и удивления |
Фотографии, которые чем-то поражают, удивляют или восхищают.
Метки: Очередной пост восхищения и удивления |
Японская книга узоров для вязания спицами |
"530 узоров для вязания спицами". Японская книга узоров.Часть 2.
Метки: Японская книга узоров для вязания спицами |
Давайте вспомним эту прекрасную советскую актрису |
Метки: Давайте вспомним эту прекрасную советскую актрису |
Для всех любителей глазированных сырков |
Метки: Для всех любителей глазированных сырков |
Знакомство с 14 чудесами света |
Решила оформить пост о чудесах света, ведь на сегодня чудес света гораздо более чем 7.
Метки: Знакомство с 14 чудесами света |
20 рецептов вкусной аджики к мясу |
Аджика - просто незаменима на праздничном столе с мясом и шашлыками. Только для вас самая вкусная аджика!
Метки: 20 рецептов вкусной аджики к мясу |