В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Очень вкусный сливочный суп пюре из кабачков |
Метки: Очень вкусный сливочный суп пюре из кабачков |
Новые работы гения квиллинга Юлии Бродской |

Когда я в бескрайних сетях интернета наткнулась на произведения Юлии Бродской, то первым же порывом было поделиться этими удивительными работами здесь, на Ярмарке Мастеров. И каково же было мое удивление, когда в поиске мне высыпало аж несколько статей про нее! Так почему же я их не видела? Мне даже стало обидно, что не я открыла такого прекрасного и самобытного художника общественности Ярмарки :) Зато я многое почерпнула из этих статей, узнала побольше про саму Юлию, спасибо вам, авторы этих публикаций.
Метки: Новые работы гения квиллинга Юлии Бродской |
Как сохранить арбуз свежим до Нового Года |
Пожалуй, трудно найти человека, который не любил бы арбузы. В некоторых южных странах их любят настолько, что даже подают в качестве рождественского угощения. Но есть ли способ отведать свежий арбуз зимой, не посещая жарких стран и не покупая дорогой, но не очень вкусный плод в супермаркете?
Метки: Как сохранить арбуз свежим до Нового Года |
Самые невероятные фото за месяц |
Творческий снимок от миллионов других отличает правильно пойманный момент. Это может быть на секунду сверкнувшая молния, маленькая рыбка в распахнутом клюве птицы или необычно падающая тень.
Поэтому можно быть лучшим фотографом на свете, но иногда, для того чтобы сделать самый потрясающий кадр, требуется лишь оказаться в нужное время в нужном месте и вовремя нажать на кнопку.
Метки: Самые невероятные фото за месяц |
Самые вкусные рецепты сладостей с маком |
Метки: Самые вкусные рецепты сладостей с маком |
Красота которая заставляют сердце трепетать от восторга |

Рассвет на высоте 10 000 метров
|
Что и как вязать из толстой пряжи |

Подходит к концу лето, за окном заметно похолодало и хочется одеть что-то более теплое, чем летние шорты и майка. Несмотря на пасмурную погоду и серые тучи за окном, мы с вами прекрасно знаем, как добавить красок в наши будни и поднять себе настроение!
Достаточно одеть не просто теплый жилет, а дополнить его аксессуарами, и настроение заметно улучшится! А если поверх классической рубашки мы накинем яркое пальто, связанное из толстой пряжи — то все капризы погоды будут нам ни почем!
Метки: Что и как вязать из толстой пряжи |
Добро пожаловать в Хорватию |

Добро пожаловать в Хорватию!
У меня есть правило — в любом путешествии я обязательно поднимусь повыше… От смотровой площадки и террасы руфтоп ресторана до чего-то большего и настоящего… А именно — полета на самолете! Ведь по-настоящему красивые места нужно видеть сверху. Конечно интернет заполнен до отказа пластмассовыми картинками всего и вся снятыми с коптера, но есть особенные места, которые можно и нужно видеть самому! Тем более, что 10-15 минутный полет на маленьком спортивном самолете стоит совсем недорого.
Метки: Добро пожаловать в Хорватию |
Мистические коты Мэйкуны |

Эти коты с бездонными глазами колдунов, похожие то ли на диких рысей, то ли на волшебных котов-баюнов из древних сказаний, восхищают и завораживают. Кажется, смотреть на них можно бесконечно. Фотограф Роберт Сижка предлагает вам вместе с ним попытаться разгадать тайну мэйкунов.
Метки: Мистические коты Мэйкуны |
Закат глазами бывших людоедов |

Страшно подумать, но когда-то на этих берегах так же, как я вчера с фотокамерой, стояли и любовались потрясающими закатами аборигены-людоеды с деревянными палками и острыми пиками. И фиг бы кто сюда вот так спокойно приплыл в качестве туриста. Его бы быстро превратили в «завтрак туриста». Вернее, завтрак из туриста.
Были времена… Сейчас, слава богу, спокойнее, можно смело приезжать на Фиджи, не съедят)
Метки: Закат глазами бывших людоедов |