В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
10-минутная зарядка от Синди Кроуфорд |

В 90-е каждая девушка мечтала заполучить видеокассету с заветными упражнениями красавицы Синди Кроуфорд. Прошли годы, но и сейчас они могут эффективно помочь в гонке за роскошной фигурой.
Предлагаем вам познакомиться с несложной тренировкой фитнес-богини, выполняя которую вы в короткие сроки сможете добиться впечатляющих результатов.
Метки: 10-минутная зарядка от Синди Кроуфорд |
Забавные котогифки для отличного настроения |
Метки: Забавные котогифки для отличного настроения |
Как я готовлю вкусный торт из селёдки |

Пришлось как-то мне с дочкой присутствовать на одном знаток-классе, посвященному его величеству фуршету!
Метки: Как я готовлю вкусный торт из селёдки |
Просто невероятные кошки Пол Лунга |

Животные в графике — это не так ярко, как в живописи или на фотографиях, поэтому не часто привлекает внимание. Такая мысль может возникнуть у многих. Но не стоит спешить с выводами. Оказывается, рисунок в карандаше, если он принадлежит руке виртуозного мастера, может дать фору не только работам, выполненным в других техниках, но даже фотографиям!
Метки: Просто невероятные кошки Пол Лунга |
Вкуснейшее лакомство солёная карамель |
Метки: Вкуснейшее лакомство солёная карамель |
Романтика в коллекции Etro весна-лето 2016 |

Etro сегодня процветает, над коллекциями работают только наследники основателя модного дома. Линии одежды создаёт Вероника Этро, которая по сей день продолжает традиции модного дома. Новая коллекция получилась очень романтичной, женственной, с нотками 70-х. А также здесь мы видим приятные пастельные оттенки, пёстрые принты,отделку кружевом, вышивку. В каждом наряде есть что то своё, притягательное, его хочется рассматривать.
Желаю приятного просмотра!
Метки: Романтика в коллекции Etro весна-лето 2016 |
Самые красивые места нашей любимой страны |

Представляем самые красивые места нашей страны, которые должен увидеть не только каждый фотограф и путешественник, но и каждый житель нашей необъятной России. Читайте наш материал и вы убедитесь: нам всем есть, чем гордиться!
Метки: Самые красивые места нашей любимой страны |
С Прощёным Воскресеньем всех |
с сайта поздравлений http://muzikalnie-pozdravlenia.ru/proschenoe-voskresene
В этом году прощеное воскресенье и последний день масленицы 13 марта.
Выражение "Прощайте и прощены будете" слышал хотя бы раз каждый православный. Но какой смысл заложен в эти слова? С 14 марта начинается пост и все христиане, готовясь к Великому Посту, должны пересмотреть свою жизнь, увидеть грехи свои и покаяться в них, попросить прощения у всех кого обидели. Святая Церковь учит нас прощать людские согрешения, тогда и Господь простит наши. Для желающих причаститься, Прощеное Воскресенье - самое подходящее время исповедаться, принести искренние раскаяния в своих грехах перед священником. Идя на исповедь обязательно примериться как с обидчиками, так и с обиженными, попросив прощения. И вы простите меня люди добрые, если кого вдруг чем-то обидела!
Уроки Бурды простые правила кроя |

Семь раз отмерь ― один раз отрежь! Чтобы кроить без огорчений, надо твердо усвоить портновские правила.
Метки: Уроки Бурды простые правила кроя |
Зачем нужно обжаривать специи |

Используя специи и пряности, вы не только улучшаете вкус блюд, но и помогаете своему организму переваривать пищу! Обычно мы приправляем еду разнообразными душистыми травами и специями в виде порошка. Но если попробовать готовить блюда иначе, вы больше не захотите возвращаться к привычному методу…
|
Метки: Зачем нужно обжаривать специи |