В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Наше недалекое прошлое в цвете |

Автор снимков Семён Осипович Фридлянд — советский фотограф и журналист. В годы Великой Отечественной войны — фотокор Совинформбюро. В 1950-х годах — заведующий отделом фотографии журнала «Огонек». В творчестве Семена Фридлянда удивительно органично сочетаются элементы классической фотографии с ее выверенными композициями и приемы репортажного метода съемки, который начал внедряться только с середины пятидесятых годов.
Метки: Наше недалекое прошлое в цвете |
Праздничный Крокембуш к новогоднему столу |
Метки: Праздничный Крокембуш к новогоднему столу |
Самые красивые и необычные платья ёлки |

Приглашаю вас посмотреть и вдохновиться новогодней подборкой необычных и красивых платьев. Думаю, что некоторые идеи вполне можно привнести в наступающий праздник. Например, украсить таким платьем на манекене свою студию, мастерскую, стенд на выставке и, конечно, свою комнату.
Метки: Самые красивые и необычные платья ёлки |
Много выриантов красивых вязаных сумок |

Продолжаю серию публикаций о вязаной моде, о фантазиях, воплощенных при помощи спиц и крючка, и о невероятных выдумках в этой области как знаменитых модельеров, так и наших с вами коллег-рукодельниц. На этот раз — подборка сумок, либо целиком сделанных из вязаного полотна, либо содержащих вязаные элементы. Приглашаю любоваться и вдохновляться!
Метки: Много выриантов красивых вязаных сумок |
Природа лучший создатель |

Насколько далеко ни продвинулся бы научный прогресс, какие новые знания мы ни открыли бы, но приблизиться к мастерству и величию природы, человек, наверное, не сможет никогда. В этой подборке 25 удивительных фотографий, доказывающих, что природа нашей планеты — самый искусный из творцов.
Метки: Природа лучший создатель |
Душевные картины для новогоднего настроения |

Предлагаю два десятка прекрасных картин, написанных разными художниками в разных жанрах, которые объединяет одна тема — «Новый год». Большинство работ написаны в последние тридцать лет. Надеюсь, что это подборка подарит вам ощущение праздника!
Метки: Душевные картины для новогоднего настроения |
Классные идеи поделок из шишек к НГ |

Кедровые, сосновые, еловые шишки сами по себе уже настоящие арт-объекты, созданные природой. Это удивительный и бесплатный материал для творчества, который может выглядеть даже гламурно, если приложить немного творческой мысли. Вдохновляемся и отправляемся в лес, а потом с удовольствием мастерим своими золотыми ручками необычные украшения для дома.
Метки: Классные идеи поделок из шишек к НГ |
Самые редкие кадры знаменитостей |

Как здорово, что помимо известных фотографий, которые печатаются в журналах, мы можем найти действительно редкие снимки известных людей, и их хочется пересматривать бесконечно. Такие фотографии вызывают у нас не только восхищение и умиление, но заставляют вспомнить о своем детстве и кумирах.
В подборке для вас редкие фотографии знаменитостей, которые не оставят вас равнодушными.
|
Метки: Самые редкие кадры знаменитостей |
Вкусные закуски на Новый Год 2016 |

Пальма первенства на новогоднем столе по сложившейся уже традиции принадлежит закускам. Ведь это именно им предстоит открыть бал великолепных изысканных блюд волшебной новогодней ночи.
|
Метки: Вкусные закуски на Новый Год 2016 |
Очень много полезных шпаргалок для кулинара |

Стащила в соцсетях. Каждая отдельно взятая шпаргалка набирала бешеное количество лайков и репостов!
Метки: Очень много полезных шпаргалок для кулинара |