Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Мировая Кулинария
Мировая Кулинария
Аватар Мировая_Кулинария
-
Рубрики
Рецепты от Марины
(1260)
А вот пирожки горяченькие (всё о выпечке)
(578)
Гастрономические записки Лены Vodoley
(99)
Шустрая особа делится
(35)
А я делаю так...
(322)
Антиквариат
(69)
Аптека
(165)
Библиотека
(1035)
Братья наши меньшие
(141)
Вести от ИнкоКросс
(1801)
Вкуснота от Таромы
(254)
Все, что украшает нашу жизнь
(837)
Готовим вместе с Kati
(565)
Диета
(112)
Домашнее консервирование
(112)
Живопись
(317)
Кухня в живописи
(9)
Из поваренной книги бабушки
(25)
Интерьеры
(182)
Карвинг
(23)
Кофейный аромат
(32)
Красивая посуда
(73)
Красота от Franzuzhenki
(147)
Кулинарные рецепты
(4850)
Блинчики, запеканки
(81)
Кухни народов мира
(861)
Лучезарное от Елены-PKFNF
(67)
Манная каша. Детская страничка
(92)
Музыка улучшает аппетит
(165)
Напитки
(155)
Немного юмора
(149)
Оригинально!
(57)
Отдушинка и ее кулинарные радости
(376)
ОТЗЫВЫ
(57)
Позитив от Галины Пестовой
(96)
Полезные растения
(106)
Праздники
(186)
Праздничный стол
(404)
Приправы
(29)
Путешествия гурмана
(484)
Рецепты Елены Баженовой
(179)
Рецепты Лилии Безкоровайной
(62)
Рецепты с любовью от Love_777
(76)
Рыбный день
(140)
Свадебный стол
(5)
Сильва великолепная
(5)
Страничка Nanusij
(10)
Страничка Ванды
(849)
Страничка Елены (LE-NU-SEA)
(246)
Страничка модератора
(1030)
Страничка Наташи (ashatan46)
(531)
Страничка Юлии (julie from Moscow)
(24)
У самовара. Традиции чаепития
(47)
Фарфоровый павильон
(56)
Фотоискусство
(263)
Фрукты - овощи
(167)
Цветочная радуга Ирины (Novichok56)
(228)
Шеф-повар
(181)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 28.06.2011
Записей: 11317
Комментариев: 30701
Написано: 43270
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Знаменитый Немецкий Луковый Пирог (Zwiebelkuchen) | Результат Превзошел Все Ожидания!!
Суббота, 31 Марта 2018 г. 16:22
+ в цитатник
Marina___Morskaya
все записи автора
Знаменитый Немецкий Луковый Пирог (Zwiebelkuchen) | Результат Превзошел Все Ожидания!!
Очень вкусная сочная начинка, бекон дополняет начинку. Пирог разогревали когда остыл в духовке, тоже было очень вкусно. Очень и очень вкусно:)
****************************
Рецепт
Тесто:
Вода 250 мл
Дрожжи свежие 20 гр (примерно 7 гр сухих)
Масло сливочное 30 гр
Соль
Мука 450 гр
Начинка:
Масло оливковое 30 мл
Масло сливочное 30 гр
Чеснок по вкусу
Бекон 125 гр
Лук 1200 гр
Тмин 1 чайная ложка
Перец , базилик 0,5 чайной ложки
Соль по вкусу
В рецепте мы использовали специи Kamis
https://goo.gl/X3Zym6
Рубрики:
Кулинарные рецепты
Рецепты от Марины
Метки:
Пирог
Процитировано
26 раз
Понравилось:
4 пользователям
Нравится
Поделиться
0
Нравится
4
Запись понравилась
26
Процитировали
0
Сохранили
26
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post432818551/">Знаменитый Немецкий Луковый Пирог (Zwiebelkuchen) | Результат Превзошел Все Ожидания!!</a><br/>Знаменитый Немецкий Луковый Пирог (Zwiebelkuchen) | Результат Превзошел Все Ожидания!! Очень вкусная сочная начинка, бекон дополняет начинку. Пирог разогревали когда остыл в духовке, тоже было очень вкусно. Очень и очень вкусно:) **************************** Рецепт Тесто: Вода 250 мл Дрожжи свежие 20 гр (примерно 7 гр сухих) Масло сливочное 30 гр Соль Мука 450 гр Начинка: Масло оливковое 30 мл Масло сливочное 30 гр Чеснок по вкусу Бекон 125 гр Лук 1200 гр Тмин 1 чайная ложка Перец , базилик 0,5 чайной ложки Соль по вкусу В рецепте мы использовали специи Kamis h... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post432818551/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти