LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1260)
( )
(578)
Vodoley
(99)
(35)
...
(322)
(69)
(165)
(1035)
(141)
(1801)
(254)
,
(837)
Kati
(565)
(112)
(112)
(317)
(9)
(25)
(182)
(23)
(32)
(73)
Franzuzhenki
(147)
(4850)
,
(81)
(861)
-PKFNF
(67)
.
(92)
(165)
(155)
(149)
!
(57)
(376)
(57)
(96)
(106)
(186)
(404)
(29)
(484)
(179)
(62)
Love_777
(76)
(140)
(5)
(5)
Nanusij
(10)
(849)
(LE-NU-SEA)
(246)
(1030)
(ashatan46)
(531)
(julie from Moscow)
(24)
.
(47)
(56)
(263)
-
(167)
(Novichok56)
(228)
-
(181)
-
-
e-mail
-
: 28.06.2011
: 11320
: 30703
: 43275
:
, 24 2016 . 12:46
+
Marina___Morskaya
:
( );
100
150
150
180 (150 , 30 )
500
10
:
, . 30
, . . (!)
50 15.
. .
, 20 180 .
.
, .
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
http://chef.tm/recipe/204592/vishnevyj_chizkejk_150_kkal/
:
:
9
:
3
0
3
9
0
9
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post401324062/">Вишневый чизкейк</a><br/>Вишневый чизкейк Описание приготовленного блюда: Ингредиенты (все в граммах или миллилитрах); 100г сливочного масла 150г муки 150г творога 180г сахара (150 в тесто, 30 в вишню) 500г вишни 10г желатина Описание по пунктам: Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем(!) В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15. Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post401324062/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA