LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1260)
( )
(578)
Vodoley
(99)
(35)
...
(322)
(69)
(165)
(1035)
(141)
(1801)
(254)
,
(837)
Kati
(565)
(112)
(112)
(317)
(9)
(25)
(182)
(23)
(32)
(73)
Franzuzhenki
(147)
(4850)
,
(81)
(861)
-PKFNF
(67)
.
(92)
(165)
(155)
(149)
!
(57)
(376)
(57)
(96)
(106)
(186)
(404)
(29)
(484)
(179)
(62)
Love_777
(76)
(140)
(5)
(5)
Nanusij
(10)
(849)
(LE-NU-SEA)
(246)
(1030)
(ashatan46)
(531)
(julie from Moscow)
(24)
.
(47)
(56)
(263)
-
(167)
(Novichok56)
(228)
-
(181)
-
-
e-mail
-
: 28.06.2011
: 11318
: 30702
: 43272
:
, 26 2016 . 15:26
+
Marina___Morskaya
. () . - , . , .
- 700
- 2 .
- 1 .
- 1 .
- 0,5 .
- 2 . .
( ) - 350
- 2 . .
:
1. , . , 10 .
2. . 10 .
3. . 5 .
4. . , . , , .
5. 15 .
6. .
, , !
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=134941
:
:
15
:
2
0
2
15
0
15
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post396970678/">Лагман с курицей</a><br/>Лагман с курицей Лагман является традиционным национальным блюдом среднеазиатских народностей. Готовится блюдо из мяса (баранины) с овощами и лапшой. Я решила приготовить лагман на свой лад - из того, что было. Итак, готовим лагман из курицы. Продукты Курица - 700 г Лук репчатый - 2 шт. Помидор - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Паста томатная - 2 ст. л. Макароны (лапша длинная) - 350 г Масло подсолнечное - 2 ст. л. Перец черный молотый Соль мелкая Как приготовить лагман из курицы: 1. Курицу вымыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреваем мас... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post396970678/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA