Суббота, 14 Июня 2014 г. 23:18
+ в цитатник
gras48 все записи автора
Торт "Татьяна"
Бисквитный торт с прослойкой из вишни, с ванильно-сметанным кремом, украшенный кондитерской посыпкой и мастичными фигурами.
Бисквит:
4 яйца
1 ст.сахара
1ст.л.крахмала
1ч.л.разрыхлителя
1(не полный) ст.муки
яйца взбить добела, всыпать крахмал+разрыхлитель+мука, взбить и выпекать до готовности.
остывший делим на 2 коржа. Смазываем первый кремом.
крем:
450 г.сметана 25%
0,5 ст.сахара
1 г.ванилина
щепотка оранжевого пищеварительного красителя
далее на смазанный корж выкладываем в один слой вишню в собственном соку,накрываем 2 коржом и промазываем кремом, весь торт присыпаем кокосовой крошкой и украшаем. даем пропитаться 5-6 часов.
Татьяна Бабенко
Метки:
торт Татьяна
Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-