Творожный торт "Жозефина"
|
|
Вторник, 19 Ноября 2013 г. 12:38
+ в цитатник
ashatan46 все записи автора
Ингредиенты:
-Желатин – 2 ст.л.
-Творог диетический 0,5 кг (колбаска)
-Сахарный песок 1 стакан
-Какао порошок 2-3 ст.л.
-Молоко 1 ст.
-По желанию можно добавить изюм, фрукты, курагу
Способ приготовления:
Желатин залить холодным молоком, оставить на час, подогреть ( не кипятить!), всыпать сахар, добавить творог, размешать.
Полученную массу разделить на 2 части. В одну добавить какао.
Выкладывать в форму поочередно из двух емкостей небольшими порциями в середину формы для получения эффекта зебры на разрезе.
Поставить в холодильник для застывания желатина.
Приятного Вам аппетита!
СПАСИБО сайту "Пальчики оближешь"
Метки:
кулинарные рецепты/творожный торт жозефина
Процитировано 21 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-