Привалова все записи автора

Закусочный торт получается аппетитным и оригинальным.
Для его приготовления потребуются продукты:
капуста белокочанная- 400 гр,
яйца куриные - 3 штуки,
мука пшеничная - 1 стакан,
манка - 3 столовые ложки,
лук - 2 головки,
зеленый лук - 1/2 пучка,
морковь - 2 штуки,
фарш любой - 200 гр,
сметана - 1 стакан,
сыр твердый- 100 гр,
соль, перец по вкусу,
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать и залить кипятком на 30 минут.
Лук спассеровать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на медленном огне.
Мясо можно обжарить.
Капусту отцедить, добавить яйца, соль, манку и муку и размешать.
На разогретом раст. масле обжарить с 2 сторон пять блинов на всю сковородку.
Собрать торт. Противень застелить пергаментной бумагой. Блин смазать тонко сметаной, выложить 1/4 фарша, лука и морковки, присыпать нарезанным зеленым луком, накрыть следующим блином. Начинку повторить. Так повторять, пока не кончатся блины. В начинку, по желанию, можно добавить чеснока.
Сверху смазать соусом ( оставшаяся сметана смешана с натертым сыром).
Выпекать в духовке при 175-180 градусах около 25минут.
Красиво разрезать на сегменты, можно подать со сметаной.
***
Людмила Формус для сайта сooking.forblabla.com.