-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11221
Комментариев: 30690
Написано: 43163


Руляда из курицы

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 00:18 + в цитатник
Привалова все записи автора Этот рецепт я увидела в рекламном журнале магазина "Магнит"...




Куриный рулет был неизменной составляющей мясного ассорти в кафе и ресторанах бывшего СССР. В качестве начинки шеф-повара на выбор использовали сосиски, ветчину, фасоль или горошек.

Продукты:
Курица - 1(1,7)кг
Молоко - 100 мл
Яйцо - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 1 пучок
Морковь средней величины - 1 шт
Куриный бульон или вода - 1,5 л
Соль, перец - по вкусу

Готовим:
1. Снять мякоть курицы вместе с кожей одним пластом, сделав разрез вдоль позвоночника и аккуратно подрезая вдоль костей.
2. Приготовить омлет из желтков с добавлениум 50 мл молока.
3. Натереть морковь на крупной терке.
4. Приготовить омлет из белков с добавлением оставшегося молока.
5. Мелко порубить укроп.
6. Измельчить чеснок.
7. Равномерно распределить на доске мякоть курицы. При необходимости в местах сильных утолщений отбить молоточком. Выложить поочередно омлет из белков, желтков, морковь и укроп.
8. Посыпать рубленым чесноком. Посолить, поперчить.
9. Свернуть руляду рулетом.
10. Завернуть в марлю, обвязать кулинарной нитью или шпагатом.
Положить в кипящий куриный бульон, варить 50 мин.
Извлечь, на ночь поставить под гнет.
При подаче нарезать ломтиками толщиной 7 мм.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Страничка модератора
Метки:  

Процитировано 8 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку