LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1260)
( )
(578)
Vodoley
(99)
(35)
...
(322)
(69)
(165)
(1035)
(141)
(1801)
(254)
,
(837)
Kati
(565)
(112)
(112)
(317)
(9)
(25)
(182)
(23)
(32)
(73)
Franzuzhenki
(147)
(4850)
,
(81)
(861)
-PKFNF
(67)
.
(92)
(165)
(155)
(149)
!
(57)
(376)
(57)
(96)
(106)
(186)
(404)
(29)
(484)
(179)
(62)
Love_777
(76)
(140)
(5)
(5)
Nanusij
(10)
(849)
(LE-NU-SEA)
(246)
(1030)
(ashatan46)
(531)
(julie from Moscow)
(24)
.
(47)
(56)
(263)
-
(167)
(Novichok56)
(228)
-
(181)
-
-
e-mail
-
: 28.06.2011
: 11319
: 30702
: 43273
:
,
, 26 2012 . 12:08
+
EIVA26
,
:
3 ( 700 )
8
3
150
8 ( )
200
40-50 . , .
, , 15 10 , , , , .
, . , . . . , , . . .
180 . 1 .
40-45 , . .
, ( 1,5-2 )
, , .
.. ( ), .
:
:
20
:
6
0
6
20
0
20
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post249675623/">Куриные грудки панированные, запеченные в беконе</a><br/>Куриные грудки панированные, запеченные в беконе Ингредиенты: • 3 небольших филе куриных грудок (всего около 700 г) • соль • молотый черный перец • 8 тонких полосок бекона • пшеничная мука для обваливания • 3 куриных яйца • 150 г тертого сыра • 8 кусочков постной ветчины (или можно использовать копченые сосиски) • 200 г сметаны Приготовление Филе куриных грудок нарезать на небольшие куски весом по 40-50 г. Слегка отбить, посолить и поперчить. Огнеупорный сосуд для запекания, приблизительно, 15 см диаметром и 10 см высотой устелить полосками бекона, по... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post249675623/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA