Самса, или просто пирог со свининой.
|
|
Понедельник, 17 Октября 2011 г. 21:56
+ в цитатник
тарома все записи автора
Попробуйте пирог из моей кулинарной копилочки.
Тесто: 1ст. муки;0,5ст. воды,щепотка соли.
Замесить тесто,положить под теплую миску на 30 мин.
Затем разделить на 4 части,раскатать их в лепешки 18-20 см. в диаметре.
Сложить их друг на друга промазывая маслом,кроме последней.
Раскатать их все вместе , что бы получился лист теста больше чем противень.
На одну половину теста положить смесь из 0,6кг. не очень мелко порезанной свинины,0,5кг.мелко порубленного лука,соли и перца.
Полить начинку растопленным маслом,накрыть оставшимся тестом,защипать края.
Верх смазать маслом и выпекать при180 гр. до готовности.
Приятного аппетита!
Метки:
пирог
Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
1
Сохранили
-