Баранина с миндалем |
Настроение сейчас - Деловое
Сегодня я покажу оч быстрый и простой способ приготовить сочную баранину на гриле.
Нам понадобится:
- 500 г баранины
- 1 луковица
- 3 головки чеснока
- 30 г миндаля
- 1/4 ст соевого соуса
- черный молотый перец
Приготовление:
1. Режем мякоть баранины на куски средних размеров, лук и чеснок-дольками
2. В ступке толчем миндаль и добавляем к мясу, чесноку и луку
3. Всыпаем перец, заливаем соевым соусом, тщательно перемешиваем
4. Даем баранине хорошенько промариноваться, если у вас есть маринатор, то вполне хватает и 9 мин, если нет-то поставьте в холодильник на 2-3 часа
5. Выкладываем куски мяса на разогретый гриль и прожариваем до готовности
7. Лук и маринад тоже пойдут в дело, их можно потушить на медленном огне до готовности лука и соус к баранине готов. Можно подать с кабачками. Приятного!
Рубрики: | Рецепты. Вторые блюда/из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |