Шампиньоны, запеченные с картофелем и лимоном постные |
800 г картофеля
600 г свежих шампиньонов
1 лимон
2 ст. л. панировочных сухарей
петрушка
Приготовление:
Очистить картофель, нарезать тонкими пластиками.
Грибы обжарить на масле, полить лимонным соком, подсолить.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить слоями грибы и картофель, утрамбовывая, сверху посыпать панировочными сухарями.
Готовить шампиньоны, запеченные с картофелем и лимоном постные в разогретой до 220 градусов духовке около 20-25 мин до румяной корочки, перед подачей посыпать рубленой петрушкой.
ПСы. Картошку надо сперва отварить до полуготовности минут 10-15, а тогда уже выкладывать в форму.
Рубрики: | Постные вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |