Азиатский салат с лапшой |
Для заправки:
• 1/2 стакана уксуса
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 3 зубчика чеснока (измельченных)
• 2 чайные ложки соевого соуса
• 2 чайные ложки сахара
Тщательно смешайте все ингредиенты. Дайте настояться хотя бы час. Для того, что бы ароматы смешались.
Салат:
• 1 горсть листьев кинзы
• 2 перышка зеленого лука, мелко порезанного
• 1/2 красного перца, соломкой
• 1/2 желтого перца, соломкой
• 1 чашка тертой моркови
• 1/2 стакана жареного арахиса
• Пол пачки спагетти, приготовленной в соответствии с инструкцией
Подготовьте все овощи, отложите их в сторону. После того как спагетти приготовится, промойте ее холодной водой и отбросьте на дуршлаг. Как только лапша остынет, добавьте овощи и арахис. Еще раз тщательно перемешайте соус, затем добавьте к лапше и овощам. Хорошо перемешайте и наслаждайтесь!
Серия сообщений "Постные салаты, закуски, соусы":
Часть 1 - Оладьи из тыквы
Часть 2 - Запечёные перцы
...
Часть 26 - Постная намазка на хлеб (твердое лобио без растительного масла)
Часть 27 - Постный салатик слоями
Часть 28 - Азиатский салат с лапшой
Часть 29 - Кетчуп в домашних условиях
Часть 30 - Подборка рецептов заготовок из баклажан
Часть 31 - Постные вяленые помидоры
Часть 32 - Пряная грибная закуска с болгарским перцем
Часть 33 - "Настоящая" квашеная капуста за три дня
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |