Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 00:21
+ в цитатник
Post_recept все записи автора
Тесто дрожжевое постное 500—600 г.
Тесто раскатать в виде прямоугольника слоем 1 см или чуть тоньше, поверхность обильно и равномерно смазать растительным маслом, посыпать мелко нарезанным укропом, слегка приправить солью, завернуть рулетом, осторожно перенести на смазанный маслом противень, наколоть вилкой поверхность и бока рулета, дать время для расстойки 15—20 мин, смазать крепким чаем, по желанию можно посыпать поверхность рулета тмином и выпекать до готовности при температуре 180—200 градусов. Подавать к чаю, бульону, супам. Для начинки: свежий сочный укроп, растительное масло, соль.
Источник
Метки:
Рулет с укропом
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-