Понедельник, 12 Марта 2012 г. 02:48
+ в цитатник
Post_recept все записи автора
Состав: 2 стакана муки, 4 столовых ложки сахарного песка, ½ чайной ложки соли, 100г растительного маргарина, 10 средних яблок, 3-4 чайных ложки сахарной пудры с корицей.
Смешать муку с сахаром и солью 50г маргарина, добавить 5-6 ложек холодной воды, поставить на холод.
Яблоки, маргарин порубить, добавить сахарную пудру и корицу. Тесто разделить на 2 части. Один слой раскатать, выложить в форму.
Выложить начинку на тесто.
Накрыть второй частью теста, подогнув края.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 220* примерно 30 минут.
Перед подачей на стол перевернуть пирог.
http://alexnevskhram.prihod.ru/pitaniye_v_post/view/id/34383
Метки:
Постный яблочный пирог
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-