Постные сладкие плюшки "Розочки"
|
|
Суббота, 03 Декабря 2011 г. 23:57
+ в цитатник
Post_recept все записи автора
Тесто слоеное бездрожжевое 250 гр
Яблоки 2-3 шт (нектарины или груши)
Сахарная пудра
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см.
На полоску положить дольки фруктов, предварительно проваренные в сахарном сиропе пару минут.
Посыпать сахаром и завернуть рулетиком, а конец теста загнуть под готовую розочку. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Метки:
Постные сладкие плюшки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-