Пирог из постного хрущевского теста и вишни
|
|
Четверг, 24 Марта 2011 г. 20:54
+ в цитатник
Post_recept все записи автора
Тесто :
в стакане воды растворяем 2 чайные ложки дрожжей,
добавляем 1чл соли,
2ст л сахара,
200 гр постного маргарина ( рама например) и
3.5 ст просеянной муки,
замешиваем и в холодильник часа на 3-4, или на ночь. В вишню положить 4-5 ложек сахара и 2 ст л крахмала, сформировать пирог как нравиться и выпекать при 200 град минут 25-30. Просто и очень вкусно, совсем не кажется постным
Метки:
пирог из постного хрущевского теста и вишни
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-