LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
-
(183)
(102)
(28)
(21)
(230)
(898)
(389)
(145)
, .
(100)
(95)
(62)
(36)
(548)
(107)
(90)
(79)
(68)
(63)
(212)
:
(637)
(283)
(145)
(83)
(34)
(31)
(9)
:
(1200)
(493)
(264)
(183)
(127)
(26)
(27)
(39)
(190)
(196)
!
(48)
(344)
(129)
(81)
8
(78)
(54)
23
(53)
.
(38)
(20)
(47)
-
(1)
(49)
:
(73)
(31)
(17)
(101)
(51)
(3)
(2)
-
(318)
02:27 10.01.2015
: 100
11:49 29.11.2011
: 83
23:31 10.10.2011
: 10
-
-
e-mail
-
(3581)
Ckasska
Fufyra
Lara1313
NA-TA-SHA2009
OlgaText
SNEJANA111
Tanucha-Tanucha
anfisa1
bahera
feofaniya_unitas
fialkask
iarilo
iriska4
maxsimalistka
murashka1
natali_4
olka1964
paparde
skod342
svet-lana51
tanch-mamon
valentin_ivakin
zsorochinskaya
_
2005
_57
-
_
_410
_
_71
-
_
_
___
05
-45
_
_
_
64
_
_
-
: 21.02.2011
:
:
: 8221
:
,
, 15 2011 . 00:40
+
PiSHok
. . – . , , , .
, :
3 ()
2 ..
1 ..
6 ..
1 .
1 . 9%-
1 2 .. ( )
, , . 1 (, ).
3 .
3 .
– 5 .
.
. .
:
101
:
5
0
5
101
1
101
1
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4260842/post171058828/">Кабачки, как грибы</a><br/> Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди. Итак, нам понадобится: 3 кг кабачков (очищенных) 2 ст.л. соли 1 ст.л. черного перца 6 ст.л. сахара 1 ст. подсолнечного масла пучок петрушки пучок укропа 1 ст. 9%-го уксуса 1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус) Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломт... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4260842/post171058828/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
_
, 15 2011 . 07:26 (
)
.
kseniya_fedchenok
, 18 2011 . 17:24 (
)
!
_13
, 10 2011 . 21:59 (
)
! !
toya74
, 03 2012 . 00:30 (
)
! !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA